У нас с мужем пол года назад возникли проблемы во время секса! Раньше он был хоть куда. Другими словами, активный огурец.
-
Начала на интернет сайтах читать что да как. В чем причины могут быть. Кто-то пишет про курение и алкоголь. Муж грешит, конечно, вином, но не часто один раз в 1 - 3 недели. Разные настои и отвары из трав пробовали. Не дало эффекта. Потом прочитала про виагру. Вот только очень уж она дорогая! От 800 рублей за одну штуку. Финансов не напасешься. Подруге позвонила, пообщалась с ней, она говорит, что тоже похожая ситуация с ее мужем Вячеславом была, но нашли где купить виагру дешевле. Оказывается есть качественные аналоги, которые ниже по цене, а по компонентам то же самое, что и в обычной аптеке, но продаются в интернет-аптеках. Расходов у них меньше, чем у обычных аптек, которые на улице располагаются, из-за этого, продают то же самое по составу, но цена дешевле.
-
Мне она сказала, что кучу разных аптек в интернете с возбудителями пробовали. И очень много где продают некачественную продукцию и дешевые подделки. Порекомендовала сайт, где они уже пол года берут и довольны результатом. Мы с мужем тоже оттуда оформили заказ. Супруг не очень горел желанием первый раз пробовать. Кое-как уговорила. Пробовали виагру, левитру и сиалис. Левитра не очень понравилась, а вот сиалис и виaгра дали хороший эффект. Я такого удовольствия от секса лет 5 не ощущала. Супруг сам был приятно удивлен. Ощущает себя богатырем. Просто жeстко жaрит меня ( извините за откровения, Я сама в восторге ). Всё как Я люблю и стояк железный.
-
Теперь пользуемся активно. Женскую виагру для себя тоже заказывала. Результат есть, но Я и сама сильно возбуждаюсь, когда член мужа в полной боевой готовности вижу. Покупаем всeгда тoлько
с этого сайта . Сразу на месяц вперед чтобы хватило. Очень понравилось что ценят конфиденциальность и никто кроме вас не знает что в посылке находится. Например меня бы смутил этот факт, потому что тема очень личная для меня. Я, как очень стеснительная, смутилась бы брать такое в уличной aптеке. Обслуживание поэтому мне сильно нравится.
-
Попробуйте, потом напишите о своих впечатлениях.