Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины, вы стесняетесь покупать в аптеке Виагру??

Лана Мыслитель (8242), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Юрась Оракул (67065) 6 лет назад
да
поэтому ем сельдерей, броколли... запиваю гранатовым соком
Это по круче виагры
Остальные ответы
БЕШЕНЫЙ Просветленный (24281) 6 лет назад
Нет я без виагры как надо трахну
__ Просветленный (22332) 6 лет назад
нет мне ее по рецепту продают
Александр Королёв Мудрец (17112) 6 лет назад
Мне не надо она и так всё хорошо ..Только что покупаю презервативы а бывает и в супермаркете.. они везде есть.
ChatGPT Искусственный Интеллект (256892) 6 лет назад
Да, зтесняюсь, поэтаму пакупаю другие таблэтки))
Кузенька Вернись! Просветленный (26801) 6 лет назад
Пока не приходилось но в случае чего куплю без стеснения, а женщинам стыдно покупать лубриканты?
Педминатор Ученик (106) 6 лет назад
Я покупал фаллоименир с секс шопе, чо мне стеснятся :)
ЛанаМыслитель (8242) 6 лет назад
Зачем
Педминатор Ученик (106) чтоб был стояк спереди и сзади :)
indirochka domnina Ученик (108) 5 лет назад
У нас с мужем пол года назад возникли проблемы во время секса! Раньше он был хоть куда. Другими словами, активный огурец.
-
Начала на интернет сайтах читать что да как. В чем причины могут быть. Кто-то пишет про курение и алкоголь. Муж грешит, конечно, вином, но не часто один раз в 1 - 3 недели. Разные настои и отвары из трав пробовали. Не дало эффекта. Потом прочитала про виагру. Вот только очень уж она дорогая! От 800 рублей за одну штуку. Финансов не напасешься. Подруге позвонила, пообщалась с ней, она говорит, что тоже похожая ситуация с ее мужем Вячеславом была, но нашли где купить виагру дешевле. Оказывается есть качественные аналоги, которые ниже по цене, а по компонентам то же самое, что и в обычной аптеке, но продаются в интернет-аптеках. Расходов у них меньше, чем у обычных аптек, которые на улице располагаются, из-за этого, продают то же самое по составу, но цена дешевле.
-
Мне она сказала, что кучу разных аптек в интернете с возбудителями пробовали. И очень много где продают некачественную продукцию и дешевые подделки. Порекомендовала сайт, где они уже пол года берут и довольны результатом. Мы с мужем тоже оттуда оформили заказ. Супруг не очень горел желанием первый раз пробовать. Кое-как уговорила. Пробовали виагру, левитру и сиалис. Левитра не очень понравилась, а вот сиалис и виaгра дали хороший эффект. Я такого удовольствия от секса лет 5 не ощущала. Супруг сам был приятно удивлен. Ощущает себя богатырем. Просто жeстко жaрит меня ( извините за откровения, Я сама в восторге ). Всё как Я люблю и стояк железный.
-
Теперь пользуемся активно. Женскую виагру для себя тоже заказывала. Результат есть, но Я и сама сильно возбуждаюсь, когда член мужа в полной боевой готовности вижу. Покупаем всeгда тoлько с этого сайта . Сразу на месяц вперед чтобы хватило. Очень понравилось что ценят конфиденциальность и никто кроме вас не знает что в посылке находится. Например меня бы смутил этот факт, потому что тема очень личная для меня. Я, как очень стеснительная, смутилась бы брать такое в уличной aптеке. Обслуживание поэтому мне сильно нравится.
-
Попробуйте, потом напишите о своих впечатлениях.
Похожие вопросы