Увольнение работника за совершение аморального проступка
Комарова работала медсестрой терапевтического отделения городской клинической больницы. Во время ночного дежурства вместе с подругой, тоже медсестрой, они немного выпили по поводу дня рождения Комаровой. Главный врач уволил их обеих с работы с формулировкой: "за совершение аморального проступка".
На каком правовом основании могут быть уволены с работы лица при совершении аморального проступка?
В отношении каких лиц действует данное основание для увольнения?
Правомерно ли увольнение медсестер по указанному основанию?
В какой орган и в течение какого срока могут обратиться лица за разрешением данного трудового спора?
8) совершения работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы
Медсестра не выполняет воспитательные функции.
6) однократного грубого нарушения работником трудовых обязанностей:
б) появления работника на работе (на своем рабочем месте либо на территории организации - работодателя или объекта, где по поручению работодателя работник должен выполнять трудовую функцию) в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения;
Но для увольнения за алкогольное состояние нужно проводить медицинское освидетельствование.
Куда обращаться? В спортлото конечно!
решила я твою задачку, что делать дальше?
Не знаю что за аморальный поступок, но раньше за такое "три туза". Т. е. 33 статья
Вообще считаю что правильно сделали. Это хорошо что обошлось, а ведь могло в голову ударить и что-то сделать или наоборот не сделать находясь в больнице.
Как показательная порка очень эффективна. Уверен у других больше мысли не будет пить на работе.
Наказание должно быть, не как сейчас детей ай-яй-яй, а пороть надо
Статья 81 ТК РФ аморальный проступок