Парни отшивают, что делать?
Мне 14 лет, и уже у всех одноклассниц есть парни, а я одна. Ну и я решила как-то действовать, начала подкатывать к мальчикам, флиртовать. А они меня все подряд отшивают. Ну, не могу я никак быть одной, завидую одноклассницам. Они там все обнимаются; целуются, и я рядом бывает стою и чуть ли не плакать начинаю. У нас как новенькая в наш класс приехала, сразу все парни около неё крутится начали, недели 2 прошло и у неё парень появился. Что мне делать, я тоже хочу всего этого, я уже не могу быть одной, плачу целыми ночами. Даже маме истерику закатывала, зачем мне жить если в этой жизни у меня всё плохо, и ничего не удалось.
Парни до 23 лет озабочены только одним: кому бы присунуть. Это девочек интересует любовь, обнимашки, духовая связь, а мальчикам - просто присунуть, а если девочка еще и залетела от него, малолетнего д*рака, который предохранятсья не умеет, то еще и как избежать ответственности. Мальчики морально взрослеют позже девочек, и в 15 они еще глубокие дети, у которых просто п*ська выросла (ого! Крутяк! П*ська выросла! Срочно надо ее проверить!), а девочка в 15 уже морально намного более зрелая, и вот получается, что девочка хочет духовной любви, физической тоже, но духовная у девочек обычно на первом месте, а мальчикам просто лишь бы присунуть. В итоге девочкам просто разбивают сердце, когда она понимает, что думали они совсем о разном... так что не расстаривайся, как бы чудовищно это ни звучало, но слезы твоих подруг еще впереди... как раз из-за той самой любви. Ну, и к тому же у каждого свой возраст, когда он наиболее красив. Знаешь таких мальчиков, по которым весь детский сад с ума сходил? Прям все девчонки бегали? А потом этому мальчику 15 - и он таким уродом стал, что никто к нему и не подходит, а все потому, что его красота пришлась на возраст 5-6 лет, и это не лучшее время для красоты... самое лучшее - это период, когда люди семьи создают (20-30лет), и вот твои подруги в 20-30 лет будут потрепанными жизнью женщинами, знаешь этих девочек, который в 15 выглядят на 25,а ты станешь красоткой, расцветешь и в 20 будешь выглядеть на 18,а они в 20 будут выглядеть на 30. Так что на самом деле, займись учебой, лучших парней потом находят именно самые умные, а не самые красивые (это я тебе как взрослая девушка говорю, которая уже увидела, за кого ее одноклассницы замуж повыходили:) Выбирают себе мужей не по красоте красотки, а по уму, поэтому красотки часто замуж выходят за колхозанов-алкашей, а умные девочки - за интеллигентов и прочих работников умственного труда. Не плачь, все к лучшему:)
Главное - перестать подкатывать к парням. Их это пугает и отталкивает. Займитесь фитнесом. Скоро у Вас будет такая фигура - все парни будут Ваши. Буквально два три месяца усиленных тренировок и все!
ппц пионерки 14 лет она страдает о такой херне... забей на свои мысли, тебе нужно подрости.
Делай так Юля---ВСЕ пацаны твои

девушка. вы не правильно вопросы ставите
правильный вопрос это 50% решения проблемы
https://www.youtube.com/results?search_query=как+стать+привлекательной+для+парней
2.https://www.youtube.com/results?search_query=как+найти+парня