Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Че с человеком ???че у него в голове и с головой??

Недавно познакомились. общались пока только по смс. не разу даже еще не гуляли. а тут зовет куда-то с ним в гости к кому-то там. то к нему в деревню. живет в деревне. человека ее знаю и да, щас все брошу, упакую чемодан... и поеду в гости в деревню .работу свою брошу. все обьяснила, что с незнакомым человеком никуда не поеду не в какие гости. знает, где я работаю-придти не может меня навестить, увидеть по каким-то не понятным для меня причинам .при этом говорит, упрекает, что это якобы Я не хочу увидеться .и в гости то он меня зовет бедный. и к нему в деревню. Я все сопротивляюсь.. сейчас задала один лишь вопрос :для чего познакомился? в ответ хотела лишь услышать нормальный, конкретный ответ, вменяемый!! в ответ услышала: для чего люди знакомятся .говорю же, понравилась. может дальнейшие планы. /Какие планы ??-этого видимо я так и не узнаю ...потом пишет, упрекает :то у меня видите ли настроения нет. то в гости-то я к нему не еду (к человеку, которого я вообще еще не знаю даже !!)-должна ехать в гости !!то вообще не отвечаю видите ли. а как общаться с человеком, который меня вообще НЕ СЛЫШИТ!!?? на какой-то там своей волне, не понятной для меня!! общаемся, потом через секунду пишет: это ты о чем ??и так несколько раз уже было. пипец.. до такой степени человек как может быть не внимательным ???тогда бы уж лучше один сидел и не писал мне, если мысли где-то летают.., а не так делать уж. теперь ему видите ли надо мое РАЗРЕШЕНИЕ!!, что бы он пришел и поговорил со мной!! пипеу.. детский сад какой-то!! ну, что за мужики пошли !!?и это ВЗРОСЛЫЙ человек, не мальчишка уже !!че скажете?? какие мысли по этому поводу ??вообще что ли не общаться с ним больше ??забить на него?? симпатичный, а ума нет !!((

Дополнен

Везет мне с женихами !!((один другого лучше.. ((

Дополнен

Хоть обьясняй ему -не обьясняй ..ниче не понимает ..прислал вчера картинку -типа подумаю. буду думать. да, так видать ниче и не додумал... бедняжка... мозги вскипели, наверное, от дум ))и не че не сдвинулось с места.. тяжелый случай ...

Дополнен

Бесполезно с ним пытаться ??

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

ну, что за мужики пошли !!?
эй... по одному других не судят)
не подходит - не трать зря время и нервы

Мудрец
6лет

Не трать время зря. Если сразу не слышит- то и дальше ничего не изменится совершенно. Да и вообще свет на нем клином не сошёлся?