Top.Mail.Ru
Ответы

Взрослые люди ведут себя не по возрасту, причины...

Замечала и не раз, как люди уже и за 30+,и даже за 40+ ведут себя как молодые, но это редко замечала но есть такое...
Особенно это прослеживается у женщин...
Есть люди, которые сами по себе такие, то есть они по жизни такие простые, а есть люди которые по своей природе совсем другие но повторяют наверное за своими детьми или за детьми своих друзей, не знаю короче, где то это перенимают...
Зачем...?

Дополнен

Я имею в виду не поступки, а замашки, привычки, свойственные определенной возрастной группе

По дате
По рейтингу
Высший разум
7лет

Например?)

Знаток
7лет

Ну например... челу лет 30+ женщина, а прыгает, бегает как школьница лет 16...которая вообще не знает что такое секс на себе и у нее овуляция... И бошку сносит...

Гений
7лет

есть люди, не зацикленные на стереотипах. То только они и о "рамках" тоже предпочитают "забыть"...

Гуру
7лет

Сейчас люди взрослеют поздно. Они, видимо, такие и есть

7лет

Никто никому не должен. Пусть ведут себя как хотят

Знаток
7лет

Я спросила почему
Я не говорю что это плохо или хорошо

Просветленный
7лет

так вот кто меня разглядывал

7лет

А что по вашему в 40 лет нужно вести себя как то особенно? Или в 60?

Знаток
7лет

Нет, но не как школьник... вот... как будто лет 15...

Оракул
7лет

возможно они привыкли подстраиваться под более молодой коллектив на работе и вжились в роль, а возможно они просто не в курсе как нужно по мнению окружающих вести себя в соответсвии с цыфрой в паспорте, многие 30 летние считают себя 20+, а сорокалетним тяжело смириться с тем, что пошел пятый десяток.... странно что вы спрашиваете, советские тети и дяди сейчас встречаются все реже, многие бодрые 70 летние ведут себя на 35-40

Знаток
7лет

Просто стало интересно, вдруг такая же учесть меня ждет

Знаток
7лет

Скорее вжились в роль для окружающих...

Оракул
7лет

а вот в душе мы все дети.... и бог с ними пусть у всех будет так как им удобно.... радуйтесь за них и за всех никто не в праве судить и указывать как себя вести

Знаток
7лет

Я никого не мужу, это не плохо и не хорошо
Просто интересно

Знаток
7лет

Не сужу

Мыслитель
7лет

Не молодые они больше. Хотят быть в форме, нравится всем. Годы идут, но молодыми больше не будут.

Знаток
7лет

Думаете играют для общества? А когда никто не видит нормальные?

Гений
7лет

Думаю, что все-таки это редко бывает.

Видео по теме