Хочу стать певицей!
Всем привет! Я 9 лет занимаюсь вокалом. Живу в селе, денег нет, чтобы найти продюсера и тд.. 4 года ходила в музыкальную школу, бросила, сейчас очень жалею. Уже 4 года прошло после того, как я бросила муз. школу, частично помнятся некоторые произведения, но чтобы целиком всё произведение сыграть - нет. Дома имеется и пианино, и синтезатор. Часто выступаю в сельском доме культуры, посещаю конкурсы (1-2 раза в год, конечно, но это зависит от моего руководителя по вокалу). Не знаю, что делать. Очень хочу выступать на большой сцене, быть певицей, сочинять песни (я их и сейчас частично сочиняю), не знаю, куда поступать, может, в консерваторию, но не факт. (И, кстати, какие предметы сдавать в 9 и 11 классе, чтобы пойти в музыкальное училище или что-то в этом роде) Я в 9 классе, но буду до 11. Мама говорит, что надо много денег, но мы не богачи. У нас крестьянско-фермерское хозяйство, родители говорят: "отучишься в аграрном университете и будешь у нас агрономом или экономистом". Но я не хочу, ведь это их желание.
Извиняюсь за такой большой набор слов. Очень важны ваши советы)) никакого негатива) всем счастья)
Дорогая моя, профессия певец - певица, сейчас не дается за талант от природы, а только за большие деньги, в то время можно было стать певицей только было бы желание, а сейчас нет, только через деньги. Максимум надо будет за один клип, за один концерт, или вообще хотя бы выступить где не будь на корпоративах надо 6.542.00 миллиона, я сам работаю в продюсерском центе в Москве, к нам приходят тоже девушки и парни молодые, красивые и голосистые, их не берут так как нету денег, сперва надо подписывать контракт за 4.500.000 рублей, а потом еще за клип заплатить 1.000.000 рублей, потом песни на фонограмму, нет это сложно, иди лучше в юридический, аграрный. А если тебя тянет в искусство то иди на актрису, там ты только подписываешь договор о приеме на работу, и заработок хороший, один съемочный день если ты народная актриса 450.000, а если обычная то 50.000, вот и посчитаете за 1 месяц, может выйти 500.000 рублей.
вход на "большую сцену" - от 5 миллионов долларов. через постель пролезть не получится, никакая девка столько денег не стоит, и ты тоже. так что сначала - деньги. ну в общем - забей.
----
в принципе в шоу-бизнесе всё держится на личных связях. так что как минимум - в москву и там крутиться на виду. может заметят, бывает такое. но только если будешь жестко пахать и иметь несомненный талант. как пугачёва )) иначе - только за деньги.
открой ютюб-каналы и делай джазово-блюзовые каверы, как PMJ: https://www.youtube.com/watch?v=MhmpfPvpKaA
В шоу-бизнесе все решают деньги, а не таланты. Ищи, под кого лечь.
А если хочешь стать певицей (я имею в виду, настоящей) - то иди учиться. Добивай уровень музыкальной школы, затем музыкальное училище, затем консерватория.
Никаких денег от этой профессии не жди. Искусство не для денег существует, а для счастья.
Сегодня все певцы и певички в Шоу бизнесе и за большие деньги, а не за талант туда попали.