Что это за чувства и что с ними делать? Это дружба??
я была влюблена в гея (как в парня), потом он меня обидел, и романтические чувства к нему пропали, но мы сходили один раз погулять, и мне очень понравилось с ним общаться. Очень, именно общаться, и без какой-либо задней мысли о том, что он может быть моим парнем и т. д. Я бы с ним так встречалась (не романтически), это было бы для меня счастьем... но я ему неинтересна. Ему постоянно пишут другие люди (друзья). Мне очень обидно осознавать, что я не вхожу в эту его компанию. Мы учимся вместе (одногруппники), и мне прям неприятно бывает, когда я вижу, что он в телефоне переписывается с кем-то... обидно, что ему там интереснее переписываться, а я, находясь рядом, не могу рассказать ничего, что ему было бы интереснее той переписки... и вот это неприятное чувство теперь постоянно меня преследует, т. к. мы учимся вместе и он почти постоянно с кем-то переписывается. Когда же он обращает на меня внимание (хоть 2-3 слова скажет), то мне становится это очень приятно, я сразу же забываю, что он только что переписывался с кем-то другим, но при этом нет признаков полового возбуждения, которые бывают, когда мы именно "хотим" человека. Итак:
1. Что это за чувства? Это дружба? (у меня нет полового влечения к нему, я совершенно спокойно слушаю о том, кто ему симпатичен, и искренне хотела бы пожелать счастья в личной жизни. Также нет никаких фантазий (что я с ним в постели и т. д.)
2. Можно ли как-то избавиться от этих чувств, чтобы было все равно на его внимание и на то, что он делает (переписывается с кем-то)? Как? Я чувствую, что не интересна ему, поэтому ни о каком общении, к сожалению, не может быть и речи.
Я, конечно, понимаю, что если неинтересна человеку, то, значит, человек не мой, и это к лучшему - еще встречу своих людей. А может и не встречу, что тоже к лучшему. Но сейчас (особенно в те моменты, когда я его вижу) поверить в это (что это к лучшему, что я ему не интересна) тяжело. Я просто чувствую обиду из-за того что неинтересна ему.
тебе бы книги писать.
Он парень--гей! ты была в него влюблена, но он тебя обидел! Как была ты в него влюблена, так и сейчас всё это есть, т. к присутствует ревность,,, к тем с кем он переписывается! Меня удивляет, как можно влюбится и общаться с геем?!