Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне кажется я не могу влюбиться

Аня К Ученик (133), закрыт 6 лет назад
Меня зовут аня, мне 14 лет и мне кажется что во мне любви нет, есть лишь влечение к человеку изза внешности. Я начала общаться с одним парнем, он очень милый, добрый, но не очень красивый, я представила если бы у него была другая внешность и осознала что тогда бы я влюбилась в него. Но влюбленность была бы это? Мне кажется просто влечение, кажется, я не могу влюбиться в душу а мб не встретила того человека, знаю что рано, но приходят такие мысли...
Иногда ко мне подходят познакомиться, вроде хорошие парни, но если по внешности не нравится, то динамлю сразу
И приходит вопрос, что же такое на самом деле любовь и могу ли я любить и смогут ли полюбить меня
Госпаде, мне бы лучше об учебе думать (
Я просто теперь в замешательстве
И вот теперь ощущение что полюбить понастоящему ниеогда не смогу, а будет лишь влечение которое я приму за любовь
Лучший ответ
Остальные ответы
Trucker Мудрец (18629) 6 лет назад
Не стоит влюбляться, тяжело расставаться. Гуляй, веселись, учись... Молодость быстро пролетит
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (493034) 6 лет назад
любовь как цветок, что бы цветок расцвел, нужно время.... до любви нужно ещё созреть....
Nikon Din Оракул (85485) 6 лет назад
Пока уроки делай, а любовь придёт в своё время.
Чем больше будешь думать об любви, тем позже она придёт.
wae3467 9 Ученик (16) 6 лет назад
а мужики уж напридумывали напридумывали -что женщины любят ушами. то мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
pms Мыслитель (6809) 6 лет назад
Будешь много умничать тебя саму будут динамить.
Думаю тебе будет полезно развивать естественные состояния для девушки, танцы, музыка, искусство, когда не надо особо философствовать на предмет отношений.
Если не будешь контролировать поток мыслей, то создашь себе комплексы, тараканы, глупые убеждения в которые будешь искренне верить только ты.
Похожие вопросы