DetoShik
Профи
(559)
6 лет назад
Просто на некоторых программах разработчики в строчках кода указывают путь именно на диск C. Пример: Допустим программе нужно прогрузить и вывести на экран тебе диалоговое окно с какой-либо функцией, файлы из которых состоит это окно находятся на, допустим, диске D, но разработчик указал программе искать по пути диска C, тобишь : "C:\Program Files (x86)\наша программа" - он мог указать вот таким образом, как видите в пути указан диск C, а вы его поставили на диск D от сюда следует, что по тому пути, который написал разраб находится пустое место СЛЕДОВАТЕЛЬНО программа не может открыть диалоговое окно СЛЕДОВАТЕЛЬНО программа работает не правильно. Вот такой ответ
Яков Гото
Искусственный Интеллект
(343206)
6 лет назад
Не нужно, а желательно. Можно на любой, если хочется.
Во-первых, на диске C путь к файлам в любом случае будет на английском. Это важно для запуска большинства программ.
Во-вторых, некоторые программы, невзирая на месторасположение основных файлов, все равно создают папку в каталоге с другими программами. Так что установка софта на один и тот же диск с системой поможет не засорять компьютер множеством папок (что для меня является мусором).
Вася ПупкинГуру (4485)
6 лет назад
"на диске C путь к файлам в любом случае будет на английском"
Чего это вдруг?
Maxime fon Stirlitz
Знаток
(448)
6 лет назад
На любой, конечно. И не только программы, но даже систему. У меня как-то на C: Виндуза стояла, а на D: linux. Вот такой я извращенец. Просто перед загрузкой БИОС спросит "Начальника! Чегой грюзит?"