Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Срочно. Болит желудок... Болят нижние части ног, ниже колен и выше стоп.

Болит желудок причём тяжело описать поведение
болей. Бывает болит так словно воткнули нож в пузо.
Иногда болит так что боль бьёт в область сердца или вообще груди, в левую и правую сторону или спину выше поясни. Даже немного в бока, где почки. От этих болей лицо бывает аж горит. Тошноты практически не бывает.
Болит так что порой не можешь стоят на ногах и идти. А если приступ на работе, как быть? Так приступы усиливаются и скорее всего появляется всегда при изнурительной и долгой работе, связанных с трудом. Или внезапно или вскоре при таскании большой тяжести.
Крови из рта нет, вообще никаких внешних признаков!
Если попить воды, боль утихнет немного. Но в случае покоя, когда лежу или сижу в удобном месте, облегчение длится или остаеться.
А если продолжить долго ходить или работать, эффект минимально короткий. Ещё лучше помогает вода с большим количеством сахара. Огромным, 50-70 грамм. Или также газировка минеральная. Стакан пива легко а от крепкого появляется рвота или кифира с сахаром это вообще супер. Но тоже при условии покоя! Иначе всё ворачивается с пущей силой.
Причём боль может экскалироватся пока совсем уже не буду лежат как бревно.
Также приступ способен начатся во время нервов или спустя какого то конфликта с ссорами или руганью.
Это только 30% описания. Но я обвёл кратко почти все главные контуры..
Такое у меня долго (годы) и я уже не помню где началось, когда.

И ещё проблема.
При долгой хотьбе, ну очень долгой. Когда целый день на ногах
и ещё в неком перенапрежение и стрессе. Болят ноги, но не вообще ноги . Вообщем ломят части ног это выше ступни и почти до колен, вроде голени называется. Ломят жутко, порой так что походка изменяется из-за ощущения будто ноги повреждены, сломаны.
Вообще мне можно работать?! Да ещё там где изнурительные нагрузки? Людям необъяснишь (на работе и прочим) а близкие думают что накручиваю и лодырь по этому напридумываю.

СКОРУЮ НЕ НАДО. СОСТОЯНИЕ СТАБИЛЬНОЕ. ДО ДОМА ДОБРАЛСЯ.
НО С ГОРЕМ ПОПАЛАМ. ЛЮДИ КОСИЛИСЬ НА МЕНЯ. Я ПОТОЯННО ПРИСЕДАЛ НА ПАРУ МИНУТ. ЧУТЬ НЕ ОПОЗДАЛ НА АВТОБУС. КУПИЛ ЛЕГКОЕ ПИВО ЧТО БЫ СНИЗИТЬ БОЛЬ. ПОТОМ ЕЩЁ НАРЫГАЛ ПОСЛЕ 50 МИНУТ ЕЗДЫ ДО ДОМУ. ПРЯМ ДО ДОМА НЕ ДОШЕЛ СЧИТАННЫЕ МЕТРЫ И НАРЫГАЛ НЕМНОГО.

КАК ВООБЩЕ С ЭТИМ БЫТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Дополнен

Вообще я не курю. Курил с 14 до 16 но потом бросил и не курю.

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Зачем терпите боль.... обратитесь к врачу!

Искусственный Интеллект
6лет

У вас Язва желудка 100%. ( ФГДС) срочно делать а после к гастроэнтерологу если не посетите возможна прободная язва и операция. Не шутите так, вы у себя один !

Мыслитель
6лет

В больницу срочно

Ученик
6лет

вызови скорую
телефон 112