Top.Mail.Ru
Ответы

Может здесь есть люди знающие психологию? Интересно узнать...

Мне нравится красный цвет, недавно одна знакомая сказала:" Кому нравится красный цвет, у того сексуальная неудовлетворенность". Этого быть не может, мне то видней) К тому же, с самого детства он мне нравится. И не просто красный, а яркий и насыщенный. Как-то лет в 6 я у бабушки увидела серёжки золотые с красным камешком, по краям он был затемнен (бордовый такой), а внутри будто яркий красный огонёк . Она сказала, что они с рубином. У меня тогда, наверное глаза были на пол лица, так они мне понравились, аж руки задрожали так хотелось их потрогать и посмотреть. Но бабушка не разрешила. После этого я ещё сильней стала любить этот цвет. Вот прямо сердце замирает в восхищении. А ещё больше для меня как бальзам на душу сочетание чёрного и красного. В начальных классах на изо нам дали задание рисовать узоры на игрушках. Сами они чёрные, а узоры красные, и жёлтые. Что может говорить о человеке такой любимый цвет и сочетание? Хотя сам чёрный цвет в отдельности никак меня не задевает. Просто обычно в таких цветах изображают войны, страхи и т. д. Вдруг у меня расстройство какое - нибудь) Спасибо за внимание.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

психология в соседней категории!

Мудрец
6лет

Судя по вашим вопросам, у вас действительно расстройство. Вам легко внушить любую идею, и увлечение мистикой идёт не просто так.
Держитесь к людям и старайтесь не оставаться одни.
А то будете как одна дамочка с красно - черной аватаркой задавать каверзные вопросы.

Искусственный Интеллект
6лет

Значит в вашей ауре много красного цвета... Правильный оттенок красного указывает на хорошие способности руководителя. Генералы, вожди имели в ауре много чистого красного цвета... однако этот цвет обычно "предупреждает" об излишней самоуверенности, о том, что человек слишком любит себя. Это цвет ложной гордости, гордости без всяких на то оснований.

Знаток
6лет

Красный цвет имеет много характеристик, он часто встречается в природе, это цвет крови (боль, родственные узы, страсть).
Вполне возможно, что у Вас аура красного цвета, потому так и реагируете на этот цвет. Если интересно почитайте https://grani-tonkogo-mira.ru/krasnaya-aura/

Оракул
6лет

У меня товарищ обожал красный цвет.
И он среди нас был самым умным, кстати.
Может это как-то связано?