Стоит ли настаивать на своей исключительности?
например нашел себе девушку. меняться ради нее - себя не уважать. не стоит отказываться от своих убеждений и предпочтений ради возлюбленной. так себя сделаешь подкаблучником (так вот я находил себе девушку, сломался из-за нее, делал вид, что православный, она других не принимает. хотя я поначалу настаивал на своей исключительности, видел ее неудачи с другими парнями (потому что на чужом несчастье счастья не построишь). но она не принимала меня потому что я католицизм признавал (а до этого еще и недорослем и шалтай болтаем считала (хотя есть свои постоянные решения и убеждения). начав с ней храм посещать просто ощутил себя подкаблучником. теперь сделал вывод и больше меняться не собираюсь, пришел к старым прежним убеждениями (я рокер и агностик). до этого пел в эстрадном ансамбле, сейчас хочу в метал-музыке развиваться. с девушкой расстался, потому что ее родителям сорока на хвосте принесла сплетни обо мне, ей запретили со мной общаться. я сначала бы в депрессии, плакал, но потом подумал что на ней не сошелся свет клином, забил временно на поиск девушки и просто живу дальше. я рокером был всегда особенно металлистом и в этом останусь. ей кстати неформалы кажутся подростками. я вообще теперь решил настаивать на своей исключительности и желаю чтоб принимали меня таким какой я есть, ибо я девушек в основном принимаю такими какие они есть. ломаться и меняться ради девушки - себя не уважать. а подкаблучники часто изгоями общества становятся.
"меняться ради нее - себя не уважать" - ууу какие стереотипы подьехали. Не хочешь развиваться, сиди один, зачем тебе дама?)
И кто сказал что менять привычки и поведение - значить быть каблуком?
А если она под тебя подстроится, значит она каблук? Вот это поворот. Этож сколько изгоев у общества, половина чтоль получается)))
Мда, вы действительно исключительный, но это пока не плюс.
Что такое настоящий рокен рольщик? Кому то по жизни ближе бабло, кому то наркота, кому то секс, а рокен рольщик не такой, ему б@я все нужно и в одно время!