Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Стоит ли настаивать на своей исключительности?

например нашел себе девушку. меняться ради нее - себя не уважать. не стоит отказываться от своих убеждений и предпочтений ради возлюбленной. так себя сделаешь подкаблучником (так вот я находил себе девушку, сломался из-за нее, делал вид, что православный, она других не принимает. хотя я поначалу настаивал на своей исключительности, видел ее неудачи с другими парнями (потому что на чужом несчастье счастья не построишь). но она не принимала меня потому что я католицизм признавал (а до этого еще и недорослем и шалтай болтаем считала (хотя есть свои постоянные решения и убеждения). начав с ней храм посещать просто ощутил себя подкаблучником. теперь сделал вывод и больше меняться не собираюсь, пришел к старым прежним убеждениями (я рокер и агностик). до этого пел в эстрадном ансамбле, сейчас хочу в метал-музыке развиваться. с девушкой расстался, потому что ее родителям сорока на хвосте принесла сплетни обо мне, ей запретили со мной общаться. я сначала бы в депрессии, плакал, но потом подумал что на ней не сошелся свет клином, забил временно на поиск девушки и просто живу дальше. я рокером был всегда особенно металлистом и в этом останусь. ей кстати неформалы кажутся подростками. я вообще теперь решил настаивать на своей исключительности и желаю чтоб принимали меня таким какой я есть, ибо я девушек в основном принимаю такими какие они есть. ломаться и меняться ради девушки - себя не уважать. а подкаблучники часто изгоями общества становятся.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

"меняться ради нее - себя не уважать" - ууу какие стереотипы подьехали. Не хочешь развиваться, сиди один, зачем тебе дама?)
И кто сказал что менять привычки и поведение - значить быть каблуком?
А если она под тебя подстроится, значит она каблук? Вот это поворот. Этож сколько изгоев у общества, половина чтоль получается)))
Мда, вы действительно исключительный, но это пока не плюс.

Искусственный Интеллект
6лет

Что такое настоящий рокен рольщик? Кому то по жизни ближе бабло, кому то наркота, кому то секс, а рокен рольщик не такой, ему б@я все нужно и в одно время!