Ребёнок закатывается. (продолжение внутри)
Лежала в роддоме, на второй день ребенок стал закатываться, ну я решила что это из-за того что молозивом не наедается. Когда нас выписали домой первое время все было нормально, никаких приступов ничего. Потом она стала закатываться в вечернее время, посоветовалась с близкими, решили что колики. Когда врач была у нас рассказала ей все подробно что по вечерам ребенок сильно плачет и закатывается, она выписала лекарства для живота. Нам уже месяц и она по прежнему продолжает закатываться, после посещения поликлиники еще больше стала в течении дня кричать и синеть. Нам назначили пройти всех специалистов, в том числе и невропотолога, очень надеюсь что ничего серьёзного. Беременность протекала нормально. В выписном эпикризе написано хроническая гипоксия, а после нейросонографии написали что локальные изменения эхогенности есть и повышены. Даже не знаю чего теперь ждать мне, очень страшно. У кого-нибудь было такое? Как вы отнеслись этому? Назначали ли вам лекарства какие-то? Вообще на сколько это серьезно?
проверить надо это " хроническая гипоксия" -узи мозга и артерий и вен мозга и артерий шеи сделать (кровоток проверить) и сдать кровь надо "КЩС - Газы крови" посмотреть сколько кислорода в крови и т. д.
возможно дело в питании заглазно сложно сказать
Здравствуйте как сейчас ваша малышка?
Ваша тревожность передается Ляле. Гипоксия плода может действовать на дальнейшее развитие и работу ЦНС (!) Соблюдайте режим дня, питания, ванночки, массаж, колыбельные благотворно повлияют на состояние ребенка. Важно чтобы была благоприятная окружающая психологическая атмосфера. Проводить влажную уборку и проветривание помещения.
Галина, вы взрослая женщина, вам нужен невролог, а не развлекательный сайт. закатывается- на банку крышка. у ребёнка плач связан не только м кишечными кроликами, но и неврологией. принимать все препараты, которые он назначит и обязательно за первый год сделать 3-4 курса массажа- он тоже оказывает потрясающее действие на развитие ребёнка