Очень одиноко. Плачу... Помогите...
Всю жизнь я была одна, были друзья, но они ушли, либо я ушла, потому что не было выхода. Никогда не было лучшего друга, были друзья, я могла поделиться секретами, но не могла чувствовать себя свободно и искренне. Молодой человек был очень давно. Любила безмерно его, очень больно вспоминать, но на данный момент, я чувствую такое сильное одиночество. Мне понравился молодой парень, и мне так тоскливо, когда его нет, мне тоскливо от того, что я бегу к человеку, ели он уделит мне хоть малейшее внимание. И если этот человек нравится мне, и он начинает уделять мне хоть какое-то мизерное внимание, то я привязываюсь. Мне страшно и больно. Настолько я одичала. Общаться скажете? Я общаюсь, но найти человека, с которым мне было бы хорошо, не одиноко - не могу. Есть близкие, но это совсем не то... Я сейчас плачу, потому что начинаю привязываться к человеку, которого не знаю, который просто уделяет мне внимание, как другу, как обычному человеку, простое общение. Я в отчаянии. Мне так хочется быть нужной, чтобы я просто была счастлива, любила, любила взаимно... чувствовала то чувство, любовь, счастье, а не страх, отчаяние, безнадежность. Я такой человек, который редко влюбляется, но готов любить до конца. Пожалуйста, помогите мне, хоть каким-нибудь советом... Я в безнадежном состоянии
Вы пишите не о любви, а о зависимости. Привязанность, основанная на страхе одиночества - это зависимость. Развивайте независимость, а потом уже взаимозависимость. Вам пока нечего отдать людям, кроме своих страхов.
Смотри на ютубе Лабковского.
Тема -как полюбить себя.
очень помогает. И от депрессии тоже.
Аниме посмотри) я в играю когда скучно и одновременно переписываюсь с разными людьми не особо важно о чем) на работу устройся там подружишься и пообщаешься)
А где родители?
Не так страшно само одиночество среди людей, сколько накручивание себя, что оно ни к чему хорошему не приведет. Есть много способов, чем занять время. Можно рисовать, писать, изучать языки, смотреть кино, вязать, вышивать, заниматься чем душе угодно. Ты же не в джунглях в конце - концов, выйди на улицу, погуляй.
Фото скинь пожалуйста