Разговариваю с вещами и привязываюсь к ним
Здравствуйте я Миша, я заметил что привязываюсь к вещам. Мне всегда было жалко деть свои вещи я думал что я хламовщик или что-то типо того так вот я подрабатывал и купил маме на 8 Марто робот пылесос Neato б/у конечно но ладно, мама им не особо пользовалась но потом начало происходить что-то странное, Я начал разговаривать со стенами(возможно потому-что я одинок), с вещами (электроникой всякой у меня её навалом смартфонов 60 штук коллекция, куча компьютеров и т.д), и пылесосом тоже, в один момент он сломался. Сломался АКБ он дорогой около 40$, грустно... , Я не знаю что сказать мне стыдно что я считаю не одушевлённые предметы своими друзьями, Я убиваюсь из за неодушевленной вещи, но он хоть он и пылесос он стал моим другом. Пишу с полу рабочего ноутбука на собственном дистрибутиве linux (извините за орфографию и запятые, я сижу зарёванный, бесшумно плачу сейчас, мне стыдно от всего что происходит мне очень стыдно за всё это, простите пожалуйста) помогите пожалуйста, умоляю.

Синдром плюшкина)) Научись делать подарки. И от барахла избавишься и друзьями обзаведешься