Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Разговариваю с вещами и привязываюсь к ним

Здравствуйте я Миша, я заметил что привязываюсь к вещам. Мне всегда было жалко деть свои вещи я думал что я хламовщик или что-то типо того так вот я подрабатывал и купил маме на 8 Марто робот пылесос Neato б/у конечно но ладно, мама им не особо пользовалась но потом начало происходить что-то странное, Я начал разговаривать со стенами(возможно потому-что я одинок), с вещами (электроникой всякой у меня её навалом смартфонов 60 штук коллекция, куча компьютеров и т.д), и пылесосом тоже, в один момент он сломался. Сломался АКБ он дорогой около 40$, грустно... , Я не знаю что сказать мне стыдно что я считаю не одушевлённые предметы своими друзьями, Я убиваюсь из за неодушевленной вещи, но он хоть он и пылесос он стал моим другом. Пишу с полу рабочего ноутбука на собственном дистрибутиве linux (извините за орфографию и запятые, я сижу зарёванный, бесшумно плачу сейчас, мне стыдно от всего что происходит мне очень стыдно за всё это, простите пожалуйста) помогите пожалуйста, умоляю.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Синдром плюшкина)) Научись делать подарки. И от барахла избавишься и друзьями обзаведешься