Моя видеокарта gtx 660 ti 2 gb palit. В dmc 5 нагревается 70 градусов видюха. В других играх она так сильно не нагревала
Моя видеокарта gtx 660 ti 2 gb palit. В dmc 5 нагревается 70 градусов видюха. В других играх она так сильно не нагревалась. Даже в дум 35-45 градусов. Я боюсь. Ничего с видюхой не случится? А то даже если коснуться, можно обжечься.
для видеокарты это нормально, не парься
Для этой видеокарты это даже не много
Здравствуйте,
Целевая температура GTX 660 Ti, рекомендованная NVIDIA, составляет 83 градуса, максимальная допустимая температура в нагрузке 97 градусов, температуры уровня 70-75 градусов в нагрузке считаются хорошими результатами, свидетельствующими об эффективности системы охлаждения, так что какие-либо поводы для беспокойства в этом случае совершенно отсутствуют, органолептические способы измерения температур вида "ткнуть пальцем в видеокарту" не используются для компьютерных компонентов, так как температуры полупроводниковых компонентов в нагрузке существенно выше субъективно комфортных температур примерно до 40-50 градусов, для видеокарты с таким временем использования можете рассмотреть смену термопасты, обязательно используйте качественные термоинтерфейсы - Arctic Cooling MX-2, Arctic Cooling MX-4, Zalman ZM STG-2, GELID GC-SUPREME, GELID GC-EXTREME и т. д., наносимые максимально тонким слоем, впрочем, это сугубо по усмотрению, менять термопасту при температурах такого уровня в нагрузке в явном виде не требуется.
ничего
это еще мало
70 гр? ты бы не обжёгся, разве что у тебя кожи нет. Для видюхи, а тем более старой это приемлемая температура