Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мне её понять.

В общем. Решил узнать ваше мнение, честно. Вот не могу понять " Любимую " получается такая ситуация... Я по выходным на мойке тружусь. У меня есть друг и она с ним знакома. Вот. Не могу понять, она пишет ему часто просто всякую бредятину по типу "Ляяяяя" " Мда" И т. д проще говоря всякую бредятину. Просто так, ну или возможно я чего-то не понимаю... И получается я работал на мойке на этих выходных. У друга нет девушки и Любимая предложила кандидатуру одной особы через меня. Вот я ему сказал, они договорились погулять. Встретились, не много погуляв им стало скучно и друг попросил эту "Девочку " что бы она позвала " Любимую" вот в итоге встретились все. С Любимой ещё сестра пришла. Всего было 4 человека. Друг, та девочка ( особа )) любимая и её систра. В ито ге что произошло.... Любимая начал типа дурачиться и тип того со своей сестрой. Они начали играть на желания. И суть в том что Любимой загадали прыгнуть на моего друга в зади. Типа как на лошадку. Бля я просто ничего не понимаю. Ещё при встрече обняла его. Не подумайте, я не ревную. Просто не могу её понять, сколько с ней общаюсь нормальная дефчёнка, взаимно любим друг друга вроде как. Меня ревнует жёстко но сама позволяет такое. Я не знаю что думать. Если бы я там был бы, то я уверен что она бы с ним не обнялась при встрече. Меня там не было, всё друг рассказал. по этому прошу поделиться своими мыслями.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Много букфф.

Ученик
6лет

не воспринимай её серьёзно. Вообще ни одну девушку не воспринимай. Вы ещё слишком юны