Сон про пропавшую подругу
Как будто девки какие-то в квартире. Какие-то мужики... Потом я захожу в комнату к Вике. В комнате темно, будто свет от телевизора включённого и от другой комнаты падает. Она лежит. У меня какие-то смешанные чувства. Даже не могу описать какие. Но я не удивлена, что она рядом. То есть не было такого что я захожу в комнату, а там Вика и я в шоке от этого. Я сижу на кровати, и плачу. Она что-то говорит. На меня смотрит мужчина из другой комнаты, я думаю, негоже чтобы он видел, что я плачу (Почему-то я могу в этот момент видеть своё лицо, будто я красивая, накрашенная, помоложе будто. И даже стройная - на данный момент в реальной жизни я кг на 25 больше вешу). Так вот. Залезаю я на кровать позади подруги. кладу голову ей на попу, то есть опираюсь на неё. В общем мы лежим перпендикулярно друг другу. Хочу нащупать свой телефон, а нащупала только её смартфон и дешевый кнопочный. Думаю, да и ладно.
Потом что-то я с другими девушками разговариваю, они уходят, приходит Вика, я ей рассказываю что-то о них, а она мне говорит «мне это не интересно. Все вот эти твои подружки. Давай поговорим о другом», я спрашиваю «о чем?», а у самой опять боль какая-то в душе и глаза от слез щиплет. Она застилает кровать и говорит «например о наших сказках... (назвала какую-то одну, не помню)» И садится напротив стола. У меня в голове крутятся слова «или о медвежонке и ёжике». Но сказать я ей это почему-то не смогла из-за того что вот вот заплачу. На протяжении всего сна, как и в предыдущих о ней, я испытываю обиду от того, что она так долго не появлялась в моей жизни, ведь я считала, что с ней случилось что-то страшное. Тут я смотрю на стол: там две коробочки с какими-то блестящими браслетами типа бижутерии. Вот прям реально блестят в темноте. Выпирают из коробочек. Я на них смотрю будто лёжа. Это всё опять в темноте. Вика говорит «видишь, какая у нас теперь красота». Потом я сижу напротив кровати, на ней Вика с головой под одеялом. Слева от меня какой-то мужик задаёт вопросы, она из под одеяла ему отвечает. Тот ей не верит чтоли. Тогда она высовывает голову из одеяла и ему что-то отвечает, как будто очевидные вещи объясняет. У неё глаза закрыты, толи от сарказма, толи спросонья; на подбородке слева толи тату, толи какой-то след (в жизни тату на том месте не было). На протяжении сна мне не было страшно. Только помню боль в душе и слёзы.
Подруга пропала без вести около трёх лет назад. Периодически мне снится, но не скажу, чтобы часто. Каждый сон оставляет в душе неизгладимое впечатление. Помогите растолковать. Может быть, есть какие-то знаки в этом сне. Заранее благодарю.
Боль какая-то в Душе - самый главный знак этого сна, в Душе Вы знаете ответ на свой волнующий вопрос, только сознанием принять это сил нет
я считаю что её нет живых увы