Кто прав? И как мне быть?
Здравствуйте. Ситуация такая. Ехал я с семьей домой (жена и двое детей) и тут летит неодекватный водитель и подрезает меня. На светофоре я догнал его и стучу ему в окошко. Мол что творишь урод. Он выскакивает и ударяет меня первым и я в ответочку ему 2 раза ударяю. И в итоге у него перелом нижней челюсти в 2-ух местах со смещением. после этого он садится в авто и сдаёт назад на своём автомобиле и бьёт мой авто в передний бампер и уезжает. Прошло дня 3, этот человек спрашивает у меня деньги на лечение 70000 тыс. Рублей или он будет писать заявление в полицию. У меня тоже есть садины и ушибы. Как мне быть, скажите пожалуйста.
Два дебила - это сила....
Все это нужно было рассказать своему адвокату, в день "прикола" - ну а сейчас ты сам реально "дурак" и это правда, могу обосновать! Но на юридической консультации.
Оленям законы не писаны (а в животного можно записать любого, как ни как Дарвин все таки был прав!)
Руки надо держать преимущественно около сердца. Или около ииц.
Предупрежден-значит вооружен, снимай побои.
бегом в травмпункт фиксировать повреждения, запастись видеофиксацией с места побоища и только после этого - в полицию и в суд за взысканием материального и морального вреда (и не забудьте о переживаниях жены и детей, видевших это побоище)