Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Привет.. Что такое Любовь? Попросили объяснить своими словами..

Знаете, это вот кнопка красная, а под ней надпись ,, Нажмешь ее, у твоего любимого человека будет все хорошо, но ты потеряешь все даже возможно свою жизнь.. И ты вспоминаешь ее, желаешь ей всего хорошего и жмешь эту кнопку.. Хочу рассказать пример из жизни. ( Ю.... если ты прочитаешь это когда нибудь, ты прости меня за то что я без разрешения написал про тебя) Девушка принимала участие в боевых действиях на Украине. Там же познакомилась с парнем.. Полюбили друг друга.. Родилась девочка.. Парень сразу предложил переехать к своим родителям в Россию.. Она сказала ,, Я хочу быть с тобой,, Дочку он видел всего трм раза. Он подорвался на мине. Сейчас она переехала на юг и живет одна.. Юлечка спасибо тебе.. Посмотрят на тебя и поймут что такое Любовь..
https://www.youtube.com/watch?v=0FLIERrfaw8

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Это чувство... нередко вижу пожилые пары.. и вот в них чаще всего его замечаю

6лет

Чувство теплой личной привязанности и глубокой преданности

Мыслитель
6лет

Мне очень нравится такое определение любви из Библии: Любовь-долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, не ведёт себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, на всё надеется, всё стойко претерпевает. Любовь никогда не проходит." (1 коринфянам 13:4-8). Мне, особенно, нравится, что любовь не ищет своего.... когда мы любим, то мы ищем пользы не себе, а другому.

Просветленный
6лет

пусть я отвечу не своими словами, но как то очень давно запало в душу такое определение "это желание давать, а не получать"..и я с этим согласна

Оракул
6лет

Солнце и не падают снаряды.