Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Bluetooth перемычки, что это за вещь

Нед Мастер (1980), закрыт 5 лет назад
Я недоконца понял как они работают, и что вообще из себя представлют . Условно, я взял Bluetooth перемычку припаял к ней Акум и кулер, если я подключусь к ней по Bluetooth, то кулер должен начать крутиться? Я все правильно понял, или вообще неправильно ?
Лучший ответ
Vladimir Искусственный Интеллект (265303) 5 лет назад
Скорее всего в заголовке были отдельные теги "Bluetooth" и "перемычки", а описание прочитать ты не удосужился. И речь шла о встраиваемом модуле Bluetooth для различных устройств, которому ни "акум", ни "кулер" и на хрен не нужны.
А слово "аККумулятор" пишется с двумя К.
Остальные ответы
Сан Саныч Мыслитель (5822) 5 лет назад
??? дУРАК? какой вакум?
НедМастер (1980) 5 лет назад
Аккумулятор сокращено акум ( в данном случае )
Сан Саныч Мыслитель (5822) питальник Bluetoothe может конечно и сопвадать с питанием системы ну никак напрямую с аккамулятором
st_x128 Искусственный Интеллект (177609) 5 лет назад
я не понял что за BT "перемычки"
НедМастер (1980) 5 лет назад
Я вот тоже не понял, поэтому и спросил ) , где-то на АлиЭкспресс увидел
st_x128 Искусственный Интеллект (177609) так надо было ссылку, что ли или картинку, хоть минимальным описанием. хрен знает, что их гениальный переводчик обозвал "перемычками". от их "технических" переводов реально торкает "одинаково удобно для мужчин и женщин" или "машина готова в езду" ... я умиляюсь
Похожие вопросы