Мама и папа не хотят чтобы я жила в отдельной комнате, а не с сестрой.
У меня проблема, мне 15 лет, и в следующем году мне сдавать экзамены. У нас 5-комнатная квартира. И у нас с моей сестрой две комнаты. Одна игровая, где я Делаю уроки, а она играет, а вторая спальня где мы спим. Сестра в следующем году в школу идёт, а мне нужна тишина для подготовки к экзаменам, да и все таки взрослая уже, имею право на личное пространство. Я уже с ними говорила, и они даже зудумались над комнатой, я была даже согласна на маленькую комнату. Только лишь бы свою. У нас их две, а они не хотят мне собственную. И они мне сегодня сказали дивите вместе. Я не хочу. Что делать? Как уговорить?
Почему не хотят?
призвать их задуматься - а если у Вас из-за отсутствия условий для выполнения домашних заданий снизится успеваемость ?
если они и после этого будут против - что ж, можно заниматься и делать уроки и в читальном зале библиотеки
Уходите готовиться к экзаменам в другую комнату. сестра никак не займет все пять одновременно
Начни им заливать про то, как тебе мешает сестра и как все будет плохо, если ты завалишь из-за нее экзы. Для начала начни лучше с того, почему не хотят, а дальше как выйдет
Харош ТРОЛЛИТЬ