Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Время игр
+1

Чем сложна миссия с вертолетиком в гта вайс-сити? Я недавно прошел игру и я данную миссию прошел со 2 попытки.

В гта я начал играть совсем недавно, в детстве я по неизвестным причинам пропустил игру, так что для меня это была новая миссия. Но ничего сложного не было. Тоже самое и поезд в сан андреасе, тоже прошел со второго раза

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Мне всегда интересно, те кто говоря что миссия с вертолётиком сложная, как они дальше игру проходили? Там есть миссии и посложнее, например когда надо было флаеры с самолёта сбрасывать.

Мастер

скорее всего из-за неудобного управления и охранников которые всё время стреляют из пистолета по вертолетику.

Просветленный
6лет

Это из воспоминаний миссия сложной кажется, потому что подобного опыта раньше не было.
У меня к удивлению эта миссия вообще никаких трудностей не вызывала.

6лет

Ничем. Она просто неудобна по управлению, потому и кажется сложной. А на слуху она по той причине, что тупо стала мемом. Вот и все)

Ученик
6лет

Для меня вертолётик самая лёгкая миссия в игре но при этом самая нудная и неинтересная в целом из всех миссии.. Сама по себе миссия абсолютно дурацкая и довольно странная. Такое ощущение что какой-нибудь уборщик в компаний Рокстар, вечером, после рабочего дня когда все разработчики покинули место работы, запустил компьютер где разрабатывали данную игру и насоздавал бл.. ть подобных миссии, типа прикольнулся..