Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откручивается корзина сцепления на альфе

Daniil Pilev Знаток (321), закрыт 6 лет назад
Все хорошо закрутил и зафиксировал, завожу мот и после того как глушу его, слышно какой-то звук в сцеплении, скорее всего этот звук когда сцепление откручивается, но почему оно откручивается, если все хорошо закручено, да и зафиксировано?
Лучший ответ
Остальные ответы
Константин Лавриеня Просветленный (49366) 6 лет назад
ахахаха =D "скорее всего"! у тебя рентгеновское зрение есть? нет? ну тогда разбирай и смотри, что там у тебя откручивается, а не "скорее всего"

скорее всего, в моторе что-то шумит. конкретнее можно сказать только после вскрытия. корзина сцепления устанавливается на вал, крепится гайкой через специальную шайбу, которая загибается отверткой и молотком, что бы не случалось "скорее всего".
Daniil PilevЗнаток (321) 6 лет назад
Разбирал, откручивается корзина сцепления, я ее прикручиваю, после завожу и опять раскручивается, я же написал, что фиксировал гайку этой самой шайбой и загибал все, но она все равно откручивается
Уже 3 раз все это разбираю и закручиваю
А написал "скорее всего" что звук этот означает, что она раскручивается
И это после того, как глушу его
Константин Лавриеня Просветленный (49366) первый признак открученной корзины - сцепление ведет. ты не смог бы включить ни одной передачи. через совсем не продолжительный промежуток времени, корзина вылетела бы из двигателя вместе с потрохами, так что не нужно предполагать, нужно разбирать и смотреть. шумит, когда глушишь - сними крышку и раскрути корзину руками. скорее всего подшипник вала умер.
Сергей Буров Профи (609) 5 лет назад
Ребят, всё херня. Я мучался месяц пока не посмотрел на шлицы на корзине и на коленвале. Они были все стёрты. На коленвале наварил новые шлицы и сточил их под шлицы нужного размера, чтобы корзина вошла, а саму корзину поменял. Всем хороших дорог)
Ярослав ШкуркоУченик (102) 1 год назад
Такаяже проблема в данный момент только коленвал новый
Похожие вопросы