Как вам такое сочинение от одной странной пары?
Она написала к репосту на своей стене: "Пфф, да даже один если, все равно у таких ты шкура и б@ядь. И если розочку раз в пять лет видишь - меркантильная тварь. А может и вообще ни@уя не видишь, все равно корыстная и в чем-то виноватая и плохая. Потому что женщиной родилась. Добрая, мягкая, любящая - надо вытереть об такую ноги, а потом говорить, какие все стервы. Да." Кроме всего прочего, тут явно воняет феминизмом головного мозга. Я давно понял, что это заболевание до добра её не доведёт, полное отторжение и расставание - лишь вопрос времени. Спасти её невозможно, примерно как героинового наркомана. Уж слишком нужна ей эта психологическая компенсация за какие-то скрытые от меня травмы. Ей тупо надо меня пинать.
Раньше всегда засирала меня перед своими подругами, хотя врала, что этого не делала, пока я это не спалил. Теперь ничего никому не говорит в личке - да. Нашла обходной путь. Писать во всеуслышание. Но это ещё более низко. Не удержался, залез и удалил текст в репосте. Только по такому срочному случаю позволил себе залезть, так как непонятно каким образом когда-то по-пьяни у меня сохранился её пароль. Теперь явно поменяет пароль и ещё пуще начнёт всякие гадости слать. Ну что сделаешь - она всегда так будет делать, тут бы любой другой стал бы просто избавляться от такого балласта проблем и унижений. Она добрая только с теми, кому врёт. С теми, кто о ней знает хотя бы половину, она не может уже притворяться. А таких - только я.
Когда у меня нет денег ни на что, кроме долгов, когда у меня нет еды толком и я голодаю, она жалуется, что я жадный и не трачусь на неё. А ведь долги вместе зарабатывали, когда после её признаний в изменах через 10 лет отношений и куче вранья и дичи, которая себе бы не позволила приличная девушка, я запился в хламину и чуть не стал законченным алкоголиком. И вместе пили (было и больно, и не хватало её), и давал ей на всякие вкусности. Шкурой, б@ядью, меркантильной даже не обзывал, хоть и охренел от такой предъявы. "Лучше бы картошки меньше купил, а мне вкусняшек". Она отказалась готовить картофель с кетчупом, я рационально сообразил, что меньше еды - дольше голод. Кетчуп она любит есть просто так, нафиг что-то готовить. А сам я не умею её это редкое, но вкусное блюдо делать. И всегда готовлю всё сам, кроме этого. Но нет. Эта живёт припеваючи за счёт родителей и того мизерного заработка, который она не хочет увеличивать, как бы я её не учил этому, и в ус не дует. Я целыми днями работаю, экономлю еду, чтобы выжить, а эта просто ни черта не хочет понимать. Слишком тупой мозг, чтобы разделять понятия своего халявного существования и моего выживания. А мне нужно матери помогать, а с долгами я не могу. Ей лекарства нужны на бешеные деньги, ей никто не помогает. Я должен порядка 200 000 рублей, еле-еле отдаю потихоньку, сплю очень мало, экономлю на всём - всё, чтобы быстрее отдать долги и жить нормально, да мог бы я тогда и дарить любимой что-то. Но не такой любимой. Моя любовь умирает от такого бессердечия, беспринципности и подлости. Ещё называет себя доброй, мягкой, любящей!
Всё это настолько нелепо. Такие придирки пустяковые, элементарно понятно, что это полный бред и несправедливо драть последнее, когда у тебя всё есть, когда ты всё про@@анное и все потери вместе с этим человеком не хочешь делить, а только хочешь плюшки и халяву и то, не то чтобы помочь в долгах, так элементарно оставить право на выживание. Она считает при этом себя абсолютно правой, а меня жадным! И смешно, и нелепо, пока не понимаешь, насколько это всё серьёзно. Можно ли с таким человеком делить жизнь и строить планы? Да что вообще можно с таким человеком? В какие ещё бредни она меня могла бы завести? Нет, я с ума сходить не собирался. Это такой треш, меня раздавить полнейшим бредом не получится, пусть ищет дураков в другом месте.
Нет дыма без огня.
Все чаще убеждаюсь лучше одной, чем ноющие мужики
"Можно ли с таким человеком делить жизнь и строить планы? "
.
Да... Ведь не смотря на этот огромный не читабельный пост.... ты вместе с ней