Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Люди нужен совет. Вопрос ниже в пояснении тут не поместится.

Короче мне кажется, что я сума сошёл в самом прямом смысле этого слова. Или что кто-то сводит меня сума как будто бы специально что ли с одной стороны кому я нужен но с другой стороны после того что произошло и происходит в моей жизни даже и не знаю может и кому нужен, может кто и ненавидит всем сердцем, и хочет нюхать свежепосаженные цветы на моей могиле и танцевать на ней тектоник не знаю даже очень уж всё у меня сложно и непросто... и что самое интересное в этом во всём, что я не могу проверить сошёл ли я сума на самом деле и мне нужно лечиться у психиатров или наоборот, я адекватный человек которому лечиться не нужно и я прав в том, что кто-то желает мне смерти специально. Детство у меня было счастливое если можно его так назвать в школе особо никто не трогал сейчас учусь в институте тоже никто не трогает. Так что сдвигов по фазе быть не должно. Короче всё сложно и не знаю, что мне делать. Прошу не делать поспешных выводов не опирающихся на здравый смысл, не оскорблять и вникнуть в суть. И если вам не трудно то дать какой нибудь мудрый совет по поводу этого. Заранее спасибо. =)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

адекватный вы

Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул
6лет

идите к Богу со своей бедой, расскажите все Ему, попросите мудрости и защиты.