КАК ДУМАЕТЕ, НРАВЛЮСЬ МАЛЬЧИКУ ИЛИ НЕТ?
Ещё в прошлой четверти меня посадили с мальчиком, с которым мы до этого вообще никак не общались. Сначала я была немного застенчива и не знала о чем поговорить. Но он взял инициативу в свои руки, у нас завязался разговор и мы болтали и смеялись уроки напролёт. Нам было очень хорошо вместе, мы шутили с друг с другом, переписывались в социальных сетях, он слал мне часто смайлики, что-то вроде подмигивания и т. д. Позже я заметила, что он стал ближе ко мне садиться, когда я говорю, наклоняться ко мне и внимательно слушать, улыбаться и т. д. Один раз мы поссорились и на следующий день он пришел очень грустным. Поначалу я никак не разговаривала с ним и его друг спросил, что случилось? На что он ответил, неважно. После того как мы снова разговорились и помирились, он стал таким как прежде я поинтересовалась, в чем же всё-таки было дело? Неужели это из-за нашей ссоры? Он начал отнекиваться и говорить, что был таким всегда, но за четверть, я успела его хорошо узнать, он всегда весёлый и улыбчивый, юморной парень, а тут грустный, вздыхающий и все тому подобное. Позже все было просто отлично, но потом, подруга рассказала мне, что получилось так, что она поняла, что нравится ему, до меня они очень хорошо общались, она отшила его и сейчас они так не общаются. Я с этого расстроилась. После мы опять поссорились по одной причине, как раз из-за этой подруги, не потому что я сказала, об этом, а из-за другого (долго описывать) Он писал что не обиделся на меня, но по его сообщениям было понятно, что он был очень зол и неясно, что его рассердило. Он послал меня и ту девочку. Сидим далеко друг от друга, не говорим. Ну почему-то у меня такое чувство, что всего идти эмоции из-за того, что я ему нравлюсь. Несмотря на то что мы в ссоре, он иногда смотрит на меня. Один раз я на него посмотрела и он улыбнулся. А ещё недавно провела эксперимент, пока он грустно лежал, я пересела. Он встал и повернулся в мою сторону, увидев, что меня нет, начал очень быстро вертеться и искать встревожено меня. После он увидел меня и потом начал делать нечто похожее. Видимо ему стало обидно и он решил показать, якобы ему все равно, но знаю, что это не так. Извините за этот длинный текст, но как вы считаете, я ему нравлюсь?
Описание любовной истории 11-ти летней девочки? Похоже именно на это
ты ему не нужна, забей
Как юные девушки длинно пишут... Это возрастное, интересно?
ты ему 100% нравишься, если поругались из-за подруги, то могу узнать причину? она что-то про него сказала и ты на него обиделась?
ты писала, что подружка говорила, что якобы отшила и бла-бла-бла... мне почему-то кажется, что ее завидки взяли, что ты нравишься этому парню. может он ей тоже нравится? поосторожнее с этой дамочкой.
помирись с ним, хотя, все зависит от причины ссоры.
лень читать, нельзя короче? издевательство над моими нервами и без того задрипанными...
нет не нравишься, столько лишней воды (((..