Top.Mail.Ru
Ответы

Ну и последний вопрос по поводу лгбт

Я не навязываю свое мнение ни в коем разе, но зачем вести себя как животное (некоторым людям) и говорить, что геев, лесби, би надо срочно сжечь? Давайте будем честны, разница между однополыми отношениями и разнополыми одна - отсутствие оплодотворения, а так все вполне одинаковое, процесс, отношения и прочее.
А еще дико ржу с людей которые отвечают что: лесби мило, геи - фу. Ну камон, если уж будучи с членом между ног, пихать туда второй, то согласись, лизать вагину у кого-то- такое себе занятие,
Я знаю, сейчас кто нибудь начнет гавкать и приводить свои "веские аргументы" лепить религию, нетолерантность и здравый смысл, то что такого нет в природе и большинство геев - педофилы, но я не вижу никаких аргументов против того, что в гетеросексуальных отношениях и однополых - все практически одинаковое.
Я еще раз говорю, что не навязываю свое мнение, но истиная и красивая любовь бывает не только между мужчиной и женщиной.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Бла бла бла бла бла . Скучно

Просветленный
6лет

Это не животное, а защитная реакция. Люди хотят скрыть свои чувства к геям и замещают их агрессией. Геи как правило очень няшные и притягивают к себе. Они ведь как девочки. Чувство сильное и опасное. Остаётся только злиться чтобы убрать его

Профи
6лет

Когда лгбт парадов не будет и навязывания это как нормы. Это не норма. Тогда будет хорошо.
(а с парадами есть проблема)

Любви вообще не существует

p.s
Почему ты против куни?

Просветленный
6лет

Кто как хочет, так и дрочит!
Это его личный выбор!
И не какой пропагондон или ебаный скрепоносец не в праве осуждать никого!
Пиздолизыбываютивгосорганах))))

Искусственный Интеллект
6лет

) экая ты убогая тушка, обделённая мозгом. Камон, начинай гавкать.)