Конфликт с родителями
мне 16...у меня род контроль на телефоне...я не могу попросту выйти погулять по соседним улицам, вообще молчу о том чтобы поехать в город(живу загородом).я учусь довольно хорошо, меня любят все учителя, не курю, не пью, ничего противозаконого не делаю как вы поняли
, НО имею не самый лучший характер и другие взгляды на мир от политики до тем типа лгбт и всякого подобного, мой отец полнейший идиот он винит в моей безданорсти мою маму, ведет себя как ребенок, безответственный ребенок....ко мне применял физическое насилие( не сдержалась и соре начала орать в ответ, а сора была из-за того что в моя комната не выглядит опрятно и веду я себя распутно и в этом конечно виновата моя мать, после слов о матери я обезумела и начала отвечать, после чего получила по лицу кулаком, это самый яркий пример ). мать моя тоже не ангел, но она хотя бы учавсвоваоа в моем воспитании, а не жила у своей мамы как мой отец.он планирует выгодно выдать меня замуж)))))))))как вы поняли жизнь просто мед...возможно похоже на жалобы о жизни.... ну и ладно...я просто хочу высказаться, ах да и вопрос, после 18 летия планирую съехать под предлогом обучения(хотя бы могу выбрать куда поступить)и оборвать связи с родителями , но мне очень дорога моя мать и понимаю что они от меня попросту отрекуться от меня,как от позора семьи и моя мама долго булет слушать от отца , то что это ее вина, а с ним она не разведется т.к. для нее это будет позор. что делать.....
О жизненная ситуация, но у меня батя коммунист тоже 16, жду совершеннолетия чтобы съехать от такого маразма, это единственный выход, если мать против то выживать..
Даже физическое насилие над своей девочкой? Сволочь какая! )
над вами сегодня смеется не только вся европа, но и весь мир с Китаем вместе. Вот это позор действительно НИ ФИГА не соображать)
ПС. Но ты пиши -пиши, не отвлекайся. Знаки препинания не забывай ставить правильно, во-время корову подои ( или подой - сам подзабыл русский))) и делай уроки. За муж пока рано, береги честь России.
ЛБГТ? Хм, я ничего не имею против.......но ты лучше спроси у путина. В России принято спрашивать у царя, можно или нельзя зайти в сортир или прямо помочицца в кустиках...... Я лично делаю в окно, чтоб на улицу не выходить зимой в мороз.
В общем, ты - молодец что поделилась, давай, дальше держи форму, соблюдай посты, усиленно молись, ходи в церковь, исповедуйся у батюшки. Не встречайся с евреями, они крайне лживы и распутны, они европейцы - ты об этом догадывалась? Они все состоят в ЛБГТ, повально все. Потому и носят эти пейсы да бороды, потому что ненормальные на всю голову. А нашему народу из медвежьего роду это не пристало. Избегай с ними контактов. Учись, надеюсь, в будущем тебя видеть с красным дипломом, выпускницей русской православной деревенской школы № 475.
милая, как бы это не было банально — просто смирись. Твои родители — взрослые люди со своим уже сформировавшимися мировоззрением и его не так просто изменить. Я тебя полностью понимаю, у меня примерно такая же ситуация. Этот период не вечен, после твоего взросления жизнь изменится. Сосредоточатся на себе, своем образовании и развитии
Тут уж стоит просто ждать 18. Мне тоже 16 почти, и тоже небольшие проблемы с родителями есть. Вообще советую просто не сопротивляться и слушаться их опять же до 18
Уедь с матерью в другой город.