Армия, призыв, возьмут ли
У меня сколиоз 2 степени (22 мм), искривление l5s1 на 1,8 мм и грыжа Шморля. Как понял, сколиоз и грыжа не очень мешают жить, но это искривление защемляет нерв, без боли я не хожу вообще, если тролько с таблетками. Занимался волейболом до обнаружения этого букета, сейчас иногда заглядываю в зал (раз в месяц), чтобы хоть как-то сохранить навыки. По итогу за 1 тренировку длительностью 3 часа, если плохо размяться, я получаю такую боль, что могу исключительно ходить, сидеть с прямой спиной или же лежать, ибо она невыносима и постоянно прихватывает чуть только сделаю лишнее, неправильное движение. Если все совсем плохо (отходил 2 дня подряд на тренировку), то на утром не могу встать и кое-как к вечеру после мазей, ЛФК поднимаюсь, но с болью.
Сама суть: мне сейчас 17, учусь еще 3 года в колледже, в армию идти реально страшно, так как не могу полноценно рюкзак с 3 тетрадями иногда поднять, а там бег, автоматы, постоянные физ. упражнения и тд и тп. В военкоме сказали "Да херня, по Б группе пойдешь". Что делать?! Куда идти?! Как доказывать, что боль появилась не на основе приближения призыва?!
Попробуй купить красного перца смешать с водой и на голодный желудок, потом говори, что сильно болит живот и проси ФГДС, они увидят покраснению и дадут отсрочку.. погугли как заработать язвеную болезнь и сделай! Будет больно, но если дорожишь свободой это не страшно.. на худой конец обратить вприщыва нет..
Найдут куда пристроить!
Ты что то рано запаниковал...
Мой знакомый так же долго доказывал свою негодность (нужно требовать доп. обследование, чтоб отправили как минимум в область на
всевозможные обследования), в итоге токмо непосредственно в Егоршино его развернули, ибо чуваку реально плохо стало.
Физические упражнения вообще противопоказаны (кроме плаванья), так как еще более искривляют твой позвоночник. Откос откосом, но так можно и инвалидом на всю жизнь остаться, окстись.
в ракетные войска возьмут