Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что подскажите??? Господа

Здравствуйте, уехал в другой город по работе, девушку забрал с собой обеспечиваю снимают квартиру, она сидит дома, несколько ситуаций, повздорим я на работе она не берет трубки, я всегда прихожу домой не гуляю и т д она идёт в бар и сидит там с подругами, начинает повышать голос, упрекают меня бабами, хотя я как раб работаю, ни с кем не общаюсь, бросает трубки как я начинаю ей объяснять что она не хорошо поступает, снова сейчас поругались, она сказала очень неприятную вещь, я сбросил трубку но сразу перезвонил, она не берет трубки раз 10, я постоянно работаю зарабатываю очень очень хорошо, не курю не пью, что ещё надо, говорит любит взяла тату с моим именем на руке набила, не пойму вообще, написала хорошо я поняла давай, захожу в вконтакте она пишет никого не держу и т д. Ну я написал ей - хорошо. У меня ответственная сложная работа военный она живёт рядом с моей работой не изменяет точно и никого нет 100%, что она хочет прогнуть меня под себя или что??? Я дома ночую редко но все вечера вместе чтобы мне выйти с ночёвкой надо пройти 10 кругов ада, вот сегодня еле отпросился, договорился пойти с ней в кафе и т д. В она снова исполнила как поступить, подскажите, может не идти домой пусть подумает над своим поведением???

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

заделай ей ребенка

Оракул
6лет

Сочувствую, к сожалению люди редко меняются.. Как говорится чтобы человеку не дал он все равно будет недоволен.. Проявление любви это не тату, это поддержка, уважение, любовь.. а ваша девушка любит только себя, это не значит что нет чувств, но эгоизм затмевает все, и чтобы она оценила то что есть вам надо быть жестче.. Пусть чем-то занимается, найдет работу, занятие.. Иначе со временем будет хуже, потом будет требовать больше и больше..

Мудрец
6лет

любите вы истеричек.... вот меня бесит.. "ВЕДУ СЕБЯ ХОРОШО!!! "РАЗВЕРНИСЬ И ЗАБУДЬ... это истеричка, дима и это НАВСЕГДА

Искусственный Интеллект
6лет

Какая основная претензия к ней? сидит в баре с подругами, пока вы работаете? Вам обидно.

Мудрец
6лет

Ты своим поведением отношением к ней загнал свои отношения в тупик.
Каждый раз когда ты идёшь на уступки, первый звонишь, интересуешься, заботишься.
При этом ты думаешь это всё во блага отношениям!
Но это так не работает.
Все твои поступки и потуги воспринимается женщиной как твоя слабость.
Твоя значимость в глазах каждый день опускается всё ниже и ниже и скоро достигнет плинтуса.
Возможно уже сейчас у вас проблемы в интимной сфере.
Секс или нет от слова совсем либо такого качества что и даром не нужно.
Всё закончится печально начнет искать приключения на стороне.
P.S Захочешь пообщаться на данную тему. С тебя mail отвечу. Я не шучу.