Top.Mail.Ru
Ответы

А нафига так делать обманывать клиентов

зашел в билайн поменять тариф мне поменяли но тупо деньги снимали но интернет не работал.. сказали у вас симка старая надо новую и типа 4G будет. ну поменял симку .. теперь все работает тока 4G нет сим ка иногда тупит .. че за капец такой.. у меня Hornor 7C подержка 4G есть.. как быть .. Как вот понять что симка 4г будет ловить.. у мамы LG K10 телефон у нее 4G Ловит это в симке беда

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

В большинстве случаев клиенты сами себя накручивают. Вряд ли обманули.

Искусственный Интеллект
6лет

Сделай как я. Перейди со своим номером в ТЕЛЕ-2 и забудь про всякие головняки.

Мастер
6лет

Бывает что реально дело в симке. Моя старая симка подглючивала в новом смартфоне, пока не поменял

Просветленный
6лет

Погоди. Не всегда оператор связи гад. Ведь бывают местности когда этот оператор не покрывает своими вышками эту часть земли в принципе или вояки что-то свое там мощное включают и тогда такая байда со связью любого оператора возможна. Нужно проверить уровень сигнала на всех режимах 2G, 3G, 4G в конкретной местности например программкой Cell Signal Monitor. Не сочтите за рекламу просто по работе приходилось тоже выяснять какой оператор лучше вещает в той или иной точке города - перебрал несколько программ и на этой остановился. Единственный минус этот то что она мерит уровень сигнала по тем симкам что у тебя в телефоне стоят. Т. е если у меня билайн и мегафон то могу посмотреть уровень по той или другой симке в этом месте. И в настройках телефона переключаешь принудительно режим 2,3 или 4Gb и смотришь какой там уровень покажет. ТАким образом нужно подобрать какой оператор там вещает с бОльшим уровнем сигнала, потестировать его программкой Speedtest и определиться на кого переходить. Только имей ввиду что например билай например в Ульяновской области никак не научится 4G режим в голосовом режиме нормально работать в результате если в телефоне стоит автовыбор то смарт пытается переключиться на бОльшую по рангу сеть т. е. на 4G, а в этом режиме тебе часто начинаются сыпаться СМСки что до тебя кто-то не смог дозвониться. Опытным путем понял что при переключении на 2/3g голосовая связь работает изумительно.

6лет

потому что это суть торгашей и рынка в целом - обмануть клиента