Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы вы отреагировали??? честно???

как бы вы отреагировали на ситуацию, у меня была очень сложная ситуация рабочая, парень мой был участником, очень сложная, ради которой мне пришлось в итоге пойти на обман, я считаю это очень плохо, ну или бы я подставила целую фирму не помогла бы им, а я не могла помочь, либо я бы им помогла но обманула 1 человека, мне неприятно за это я очень не права я знаю, знаю, что мне это вернется все... я делала сайт, привлекла еще 1 человека, мы вместе сделали, нов итоге он сделал сайт на своем движке, на котором я работать не умею, и за просил 60 процентов за работу вместо оговоренных изначально, с человеком этим живем в разных городах, работу он свою выполнил хорошо, претензий нет, ноя оплатила ему ту сумму которую мы обсудили изначально, сейчас же мне пишут ребята которые заказывали этот сайт, и просят кучу изменений говорят не принимают заказчики, просят изменить, а я не могу, может только тот парень, до 9 утра завтра нужно было что то решать, я попросила его он сказал сначала деньги потом работа, но вечер уже как я ему их вышлю, мне звонят заказчики умоляют помочь, тоже сидят ночью работают, а тот парень в отказ пошел, их там тоже могли по увольнять, парень мой сказал мне еще днем я знаю как можно все решить приеду вечером и расскажу поговорим не переживай, говорил знает что делать, пришел вечеря ездила по делам, прилетела звоню ему говорю торопилась давай увидимся меня люди ждут, а я не знаю как быть помоги мне, он говори можно я часик полежу и созвонимся, полежал часик звоню на нервах вся, он говорит можно еще один, я разозлилась говорю прошу не надо давай поговорим подскажи как быть и спать ложись пораньше люди ждут очень, говорю я торопилась очень он сказал не епи мне мозги нафига ты торопилась чтобы мне потом тыкнуть этим, сказал он будит лежать сколько посчитает нужным и как на лежится позвонит мне, он не позвонил я час ему звонила трубку он не взял, он спит я так думаю, звонить ему больше я не стала! Вы бы как отреагировали на это??? я бы и работы тоже лишилась если бы не выполнила. парень зналв се. сказал помогу....

Дополнен

на нервной??? скорее по накурке сон. сто раз было что он назначал мне встречу и просто спал накурится и спит. а я ждала. прощала

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Пошел нафиг такой парень. Знает что у тебя проблемы что тебе нужно а он лежит. Дебил (извени если что) но с таким парнем я бы рассталась. Если бы ты помирала он бы тоже сказал что ему лежать надо. Что за бред. Это несерьезно

Профи
12лет

Еще не бросила его?

Ученик
12лет

не знаю

Профи
12лет

что ты здесь ныещ постоянно, та брось ты его вже наконецто он дибил как ты ето не поймёш

Мудрец
12лет

да у него сон на нервной почве.. ты что там накрутила... а он и охуел... и опять мужик виноват, заметьте