Не знаю, что со мной
Добрый день. Такая проблема. С ноября прошлого года появились какие-то изменения в себе 1) Агрессивность, перепады настроения, не могу адекватно переносить проблемы, критику - сразу слезы, истерика. Мой парень сказал, что я плакала и не слышала его, он тряс меня, бил по щекам, но я ничего не чувствовала и не слышала. Я не помню такого. Либо он врет, либо и правда это было. Кроме косвенной агрессии, что я бью посуду, ломаю вещи, я еще и ударила парня, когда мы ругались, а я никогда и никого не била. 2)Я стала нелюдима. Все падает из рук. Ничего не хочется. Лень. Болит то, болит это. Учиться не хочется. Вроде строишь планы на день, а на следующий день ничего не хочется делать. 3) Аппетит: то есть, то не ем 1-2 дня, то зверски ем, особенно все такое вредное, слишком соленое и слишком сладкое. 4) Сон: то плохо сплю, то не сплю 1-3 дня, то сплю по 15-23 часа в день. Вчера я уснула в 17:32, а проснулась сегодня в 13:10. Вечно клонит в сон, болит голова, тошнит, то запор (было 3 случая, что не ходила в туалет неделю, что пришлось пить лекарство), то диареи с резкими болями в животе. Все время хочется солить еду, что-то острое, сладкое, жирное. 5) Уже переболела острым пиелонефритом, каждый месяц циститом, ОРЗ, уже стоит ВСД и Астено-невротический синдром. В декабре ходила к психотерапевту. Прописал "ФЕНИБУТ". Пила две недели. Было все хорошо, но как перестала пить, то все усугубилось. Не знаю, что делать. Скажу честно, бывают мысли просто нажраться таблеток и умереть, чтобы все это закончилось
ДополненХочу еще дополнить. Вкусы стали специфические появляться: тянет к сырому мясу и тесту. Сдавала анализы - анемии нет
Идёт процесс деградации
Скажи "привет" своей новой подружке депрессии. Бегом к психиатру (не к психотерапевту, а к психиатру), он выпишет нормальные антидепрессанты, если не дебил. Фенибут - херня, которую насильно продвигает наша российская фарма. Иногда на кого-то действует, но в целом это херня. Самый популярный нормальный антидепрессант - сертралин (торговая марка "Золофт").
Для справочки. Антидепрессанты пьют ГОДАМИ. Почти как инсулин. Действие антидепрессантов только начинается через 2-3 недели. Пить надо ну как минимум, МИНИМУМ! полгода.
И добро пожаловать в клуб, да. Нас-таки миллионы, ты в хорошей компании.
Почитайте здесь
https://otvet.mail.ru/question/214232274
Как вариант. Больше находись на свежем воздухе, ну в смысле на улице. Перестань смотреть телевизор, вообще, забудь про него, про все новости, все эти левые сериалы. Есть интернет, находи что нить для души, что нить хорошее, весёлое, можно смотреть старые фильмы отечественные, ну типа про шурика :) Или хорошие иновские фильмы, с нормальными актёрами. Главное не включай телевизор и не слушай радио. Хочешь слушать музыку, то скачай и слушай, сделай свой сборник.
Можно добавить утреннюю пробежку, ну так, 2-3 км лёгкого бега, не плохо расслабляет.
Лень бегать, то хотя бы просто зарядку утреннюю нужно делать обязательно, упражнение со временем подберёшь нужные для себя, главное начать, первый раз всегда трудно, а потом становится это как за должность, в порядке вещей :)
депрессия
к психотерапевту и попить месяца 2-3 окситриптофан и тирозин