Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Нужен совет сердце разрывается помогите как поступить при сложившейся ситуации?

С мч в отношениях 2г. Сегодня приехала к нему домой такая счастливая была что сможем целый день вместе провести, залезла к нему в тел и увидела переписку три нед назад была как он знакомой писал :во сколько учеба заканчивается? какие планы у тебя на сегодня? ты сегодня красивая, как ты себя чувствуешь ...»и т. д. Я тут же ему все сказала, ударила по руке вроде, сказала что он коз. ел и что с ним я больше не хочу быть ((на что он стал яростно реагировать ..вообщем он довёз меня до дома, сказал: когда нибудь ты поймёшь что это все были мои глупости! я с ней не спал!» сказал что любит меня, а я не могу успокоиться и считаю если бы любил то не делал бы того что сделал, как мне поступить? мне правда очень плохо, он привёз меня в церковь после ссоры, что делать сердце болит, слезы льются я не могу успокоиться я не смогу ходить на учебу т. к. учимся в одном заведении ((что мне делать как успокоиться? он ведь и дальше так будет делать? это не первый раз кстати (;;;(( я люблю этого человека и по щелчку забыть не смогу мне очень горько ((((

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Если б он не был бы бабником то Очередь до тебя не дошла бы

Ученик
6лет

бросай его, темболее это не в первый раз говоришь .. нафиг надо себя так трезать? когда парень любит, он в не будет смотреть на чужие юбки и писать другим девочкам такие вещи как " ты красивая сегодня"

Мудрец
6лет

после того как вы узнали, что он вам верность не хранил, нужно было сразу бросить этого человека, а не нюни пускать

Искусственный Интеллект
6лет

Зачем лазить в чужой телефон... у человека должно быть личное пространство... ну и доверие. Будьте умнее в следующих отношениях

Знаток
8мес

Как сейчас дела? Интересно, что в итоге по прошествию 5 лет. Надеюсь, все хорошо с ним или без него