Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Из-за отношений и работы теряю подруг++

Добрый день! В связи с отношениями, которые у меня сложились ещё полтора года назад начала быстро терять подруг.. плюс у меня работа, дом(к слову, я живу одна, но дел всегда много). Сейчас эти курсы ещё пошли, на которые я записалась, даже к родным не успеваю съездить. С подругами прошли огонь и воду, это мои "любимки". Времени катастрофически не хватает, хочется всем выделить свои свободные минуты, но я разрываюсь. Хочется и с парнем погулять, в тоже время подругам недостает внимания. Как решить данную ситуацию? Нормально ли это?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Что значит недостаёт внимания? Им по 5 лет что ли, что они не могут без твоего внимания? Взрослый человек поймёт твои трудности и не будет обижаться, а возня с инфантилами того не стоит.

Мыслитель

это у всех так! ничего с этим не поделать. можно именно для поддержания связи с подругами создать общий чат, например. а еще встречаться каждую первую субботу месяца.. ну, вы можете придумать свои правила.

Оракул

У подруг есть парни?

Искусственный Интеллект

Встречайся с подругами вечером после работы, раз выходные все заняты.

Мыслитель

С парнем пора жить - снимется этот напряг о встречах с ним и плюс дела домашние по полам поделите. Курсы закончатся, а с подругами хоть раз в какой-нибудь период вместе встречаться точно нужно.