Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Оцените историю, не очень большая

История - Работа В Макдоналдсе

Была ночная смена. Юля делала Биг-Мак милой старушки. Она добавила все ингредиенты, положила картошку и отдала заказ. Этой ночью она получила 500 рублей. Это хорошо, так как обычно она получала меньше.
Закончив работу, Юля сняла рабочую одежду, сразу же надев повседневную. Взяв все вещи она пошла домой, но на входе она встретила своего "Боса", немного поговорив она отправилась домой.
Это бос Николай, который давно ей уже нравится. Он милый, общительный и неплохо зарабатывает. Да и кажется, он тоже ее любит.
Пока что Юля шла домой, она вспоминала воспоминания связанные с Николаем, они были хорошие - эти воспоминания, но все-таки Юля вспомнила один, ужасный случай.

12-00, КОНЕЦ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ ЮЛИИ КОРСАКОВОЙ.
(Юля)
Как всегда, я сняла раб. одежду и надела свою. На входе меня КАК ВСЕГДА встретил Николай и позвал к себе в кабинет и сказал, чтоб я сделала кофе. Ну ок, ничего необычного, ему всегда нравился мой кофе. Я зашла в кабинет и увидела Ксюху (секретарша Николая), которая сидела на столе у боса. \
Я немного кашлянула, темм самым обратив на себя внимание. Ксюха сразу же на меня посмотрела на меня злобным взглядом.
-Ой, Юленька, заходи. Извини меня за этот цирк. А вы, Ксения, уходите, -сразу же сказал Бос.
-Конечно. Николай Сергеевич, -мило улыбнулась она ему.
Проходя около меня, она шепнула что ждет меня около кофеварки на первом этаже. Будет интересно...
Поговорив с босом, он дал мне на завтра втройне больше работы, но пообещал побольше зарплаты. Ну мне, студентке. нечего терять. Я согласилась и отправилась на встречу с некой тварью под названием "Ксюша".
Я пришла, там меня уже ждали. Ксюша подошла ко мне вплотную и сразу же начала балаболить:
-Слушай ты, крысиная морда, еще раз подойдешь к моему котику, я тебя порежу на куски, слеплю в бургер и отдам на пропитание собакам.
-У тебя такая красивая речь. Ксюшенька, но понимаешь - тут надо думать мозгами. Надо не собакам отдавать. а твоему "Котику". Ты что, не поняла что он тебя использует. Хм, конечно, все что у тебя есть - это большие сиськи, жирная жопа и куриный мозги.
Она посмотрела на меня взглядом, таким, таким... Что словами не передать, сказала "Еще посмотрим, я к твоим словам прислушаюсь, -здесь, она поставила паузу, не могла слова подобрать. но наконец выдавила, - доска!
Ксюша подошла к кофемашине, налила обычную горячую воду и облила все на меня. Потом убежала. Одним словом пипец, не зря про нее говорят, что она псих.

Мда, Юля это воспоминание запомнила надолго, да еще ведь Николаю это нравилось, что она сидела но его столе... Ладно, подумала Юля, забудем про это.
Как всегда она пошла по улице, завернула в переулок... И увидела маленького котенка! Она присела на корточки, взяла его на руки, а это оказалась кукла. Она почувствовала, что кто-то подпщел сзади и сразу же накинул на нее черный пакет. Она почувствовала как у нее заканчивается воздух, начала кашлять, попыталась кричать, но было уже поздно.

В КАБИНЕТЕ НИКЛАЯ СЕРГЕЕВИЧА
-Здравствуйте, Николай Сергеевич! А я вам сделала кофе и бургер, я сама кстати мясо сделала!
-Спасибо. Ксюшенька, - он попробовал бургер и облизнул губы, -очень вкусно!

На следующий день на стенах висели объявления о пропаже Юлии Корсаковой

Дополнен

Я сейчас поняла, что в некоторых мечтах стоят точки вместо запятых. Я просто писала на телефоне

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Хм, ну, что тебе сказать?
Во-первых, в тексте очень много пунктуационных и орфографических ошибок. Во-вторых, есть слова-паразиты, уменьшительно-ласкательные суффиксы в словах, одним словом, читать сложно.
Насчет самого текста и сюжета: мне он не по вкусу. Нет главной сюжетной линии, особо нет логики (даже учитывая, что это отрывок). Особенно мне запомнилось: 'Я сама мясо сделала' - это как, просто пожарила, или корову разделывала?)
В общем, советую поработать еще. Пока что текст на уровне фанфика семиклассницы.

Искусственный Интеллект
6лет

Мечты пятиклассницы - троечницы?

Оракул
6лет

хм скрытая реклама

Профи
6лет