Top.Mail.Ru
Ответы

Кудрявые и пушистые волосы от природы

Здравствуйте, может кто подскажет, у меня волосы от природы пористые (кудрявые + пушистые). Не пользуюсь утюжками, феном, также не крашу волосы. Сами по себе волосы сухие.
Если есть, такие же как я, и нашел для себя средство от пушистости волос, подскажите, как можно убрать пушистость (народные средства или проф. косметика). Делала кератиновое выпрямление 4 раза, держится максимум неделю, как бы не старалась.
Может какие то маски, масла и тп.
Также пробовала домашнюю маску с желатином, когда волосы высохли они были еще хуже.
Заранее большое спасибо!

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Если вы можете укладывать волосы феном, то можно посоветовать техни арт у лореаль (сиреневая баночка), у шварцкопфа андеркат. Они на влажные волосы, потом сушить феном и вытягивать брашингом.

Ученик
6лет

много всяких средств-то, можете просто утяжеление глянуть можете и на twist (для кудряшек у estel продукты) посмотреть, специальный уход))

6лет

Девушка, они просто кудрявые! Нужно перестать с ними бороться и начать правильно ухаживать! Заходите на мою страницу, я там всё рассказываю - natural_curlybeauty в инстаграме. Прикрепляю фото моих волос до и после!

Ученик
6лет

сделайте танинопластику salvatore tanino. процедура полезная для волос, выпрямляет их, убирает пушистость и пористость.

Мудрец
6лет

Пористые ))