Какие чувства у девушки, когда она плачет из-за обиды?
Пишет парень, если что, страница фейк. Вспомнил такую ситуацию. Была девушка одна и я некрасиво поступил с ней. Нет, мы не встречались, а скорее играли друг с другом. Из-за одной ситуации возник конфликт в вк, в итоге которого я сказал «Ты так говоришь, будто знаешь меня несколько лет, а знакомы мы 2 месяца». Промолчала и минут через 10 скинула фотку, как она плачет. Я сам не понял почему, от чего. Она обиделась на эту фразу, я начал просить прощения, т. к. жалко стало и мне не хотелось, чтобы плакали, а то как-то неприятно было самому. Но вопрос остался в одном: Разве можно плакать из-за одной такой фразы или она испытывала ко мне чувства, а я ее сильно обидел? Получается, я ее сильно продинамил, сам не понимая этого?
Возможно она плакала и не из за ваших слов. Бывают дни, когда на человека с утра как ком катятся одни не приятности и проблемы А тебя еще и словом добить хотят.
И ты не хочешь плакать, а слезы, они сами бегут ручейками.
Самое главное, что бы их ни кто не видел. Иначе одни достанут с допросами, а другие с издевками.
Чувсвтсва разные у всех, может быть я плачу, когда смотрю на луну, потому что испытываю разные имоции, кто-то просто плачет, что подняли цены на алкаголь, это просто эмоциональные люди. мне вот тоже интересно, поплакать на публику, всега записываю видео как я плачу и отправляю своим друзьям, а ролик мой на ютюбе, собрал, 5 миллионов просмотров, я там плакал, и говорил, что я эмоциональный, рассказал своим подписчикам, чтобы они зафотали как они плачут, и отправили своим половинкам, это одна из моих подписчиц, не воспринимай всерьёз, а лучше отправь ей, стоя на коленях, в руках розы-фотку свою, подействует)
истиричке повод не нужен, достаточно жеста, слова или взгляда. А пафоса "скинуть сопливую фотку"-прямое доказательства этому.