Как стать лучшей подругой с подругой?
У меня критически мало друзей, я начала дружить с девочкой из параллели. Она веселая, любит гулять как и я, оптимистичная, общительная. Нам вместе весело, темы для разговора и все такое. Но я хочу, чтобы мы стали ближе, стали лучшими друзьями. Как делать маленькие шаги? Мы планируем ночёвку, думаю это нас более сдружит, предложите какие-нибудь тип игры на того, чтобы ближе узнать друг друга, а кстати у нее была близкая подруга, но она прервала общение, ибо та гнобила, не поддерживала, говорила у тебя ничего не получится, и они перестали дружить, но сейчас бывшая ее лп к ней лезет, смотрит на нее.
Чегоо блин?
Я не лесбиянка. Я ПРОСТО ХОЧУ ДРУЖИТЬ
тебе надо подлизу и подакивалку! или подругу лизбиянку. Вообще если ты мыслями положительна и не съедаешь себя мыслями. то и народ к тебе будет идти. ну обратное.
Нужно быть самому счастливым! только кто счастлив к тому и тянуться.
Скажи себе и говори весь день я счастлива! 100 -1000 раз и послмотри через месяц как все измениться
начни с того что поговори с ней о трусиках и лифчиках-какие ты предпочитаешь, какие она. потом дойди до показа сначала на руках а потом и на теле. а там и прикосновения пойдут и ...тыры-пыры-тыры-пыры