Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Как делают ринопластику в моём случае?

У меня сильно искривлена перегородка влево, переносица тоже скошена влево. При вздохе сжимается только левая ноздря, дышу правой ноздрей плохо, соплей нет. Но у меня проколота левая ноздря (пирсинг). После операции надо будет заново прокалывать нос? Ещё у меня на переносице между глаз родинка далеко не мелкая, но не выпуклая. На фото мне 15-16 лет, сейчас 20. Я эту родинку ненавижу, всегда замазываю её в фотошопе. Её могут травировать, когда будут смещать переносицу? Переносицу сдвинут по центральной линии или сломают полностью? Сама переносица меня устраивает, кроме того, что она наклонена вбок.

Дополнен

травировать=травмировать

Дополнен

Меня форма носа устраивает, только не нравится кривая перегородка, то, что он скошен влево и то, что при вдохе сжимается одна ноздря, а вторая плохо дышит.

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

а ты уверена, что тебе вообще нужна операция?

Просветленный
6лет

Для начала удали родинку... цена вопроса не более 3000р

Профи
6лет

Перед тем, как делать операцию, (и в любом случае тронуть родинку, я предполагаю) нужно будет сходить к другим врачам, которые разрешат ее безвозвратное удаление и исключат наличие онкологии — иначе все накроется.
А так.. в бок ее вполне реально и возможно сдвинуть, однако, нужно посмотреть врачу, сделать рентгены и все-все исключить и назначить что нужно.
Не бойтесь сходить к врачу, мы вас не убиваем и не собираемся))

Искусственный Интеллект
6лет

Зачем такие сложности, не проще ли заменить всю голову целиком!