Прошу помочь! Как полностью отчистить ноутбук от личных вещей? (текста много, но прошу помочь)
Дело в том, что ноутбук не мой давали попользоваться на несколько лет (на 2 года), да, вот такая вот странная история... но это личное :). Сейчас нужно вернуть ноут хозяину, фотки, записи и так далее я удалю или перекину куда-нибудь с этим понятно всё... но вот возникла проблема, комп запомнил меня и не хочет забывать, он запомнил всё от банального ВКонтакте, до более серьёзных паролей таких как - пароль от личного кабинета в онлайн-школу английского... а мне очень не хочется, чтобы мои данные были в доступе потому что я даже не знаю, к кому отправится этот комп после меня, но то, что он будет не у владельца это я знаю точно. Я пробовала отчистить историю не помогает, вот например ВК номера я замазала,
(меры безопасности, сами понимаете.), но на них нажимаешь и прекрасно заходишь... через ключ тоже пробовала через этот:
(см. скрин), тоже нет, номера высвечиваются... я брала комп тоже не чистый там было барахло прошлого владельца, что значит было? Оно и есть я его не удаляла, но своё я хочу удалить, помогите пожалуйста. В первых числах июня надо отдать. Браузер - Google chrome.

Удалить браузер! Вот ссылка как это сделать https://support.google.com/chrome/answer/95319?co=GENIE.Platform=Desktop&hl=ru
Потому что ты в аккаунте гугла с синхронизацией. Выйди из аккаунта, очисти историю за всё время, со всеми галочками.
Ctrl+Shift+Del удалить за все время, отметь все пункты
делай ПОЛНЫЙ формат ноута!
ОС по новой ставь - и всё чисто будет....
Надежнее всего было бы снести все начисто, но кажется, что в данном случае не вариант. Что ж, тогда открывай настройки браузера, ищи сохранённые пароли и вычищай по одному. То же самое касается куки и истории.
На будущее: в таких случаях всегда следует создавать себе отдельный профиль.