Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поехать в путешествие если супруг не может.

ольга Ученик (239), на голосовании 5 лет назад
Купила путевку в Тайланд .я муж и ребёнок 1.11месяев Муж лететь не может . Может ли ребёнок ( инфант ) занять его место в самолете. Ребёнок предполагался без места . Хотим полететь двоем. какие есть варианты
Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218580) 5 лет назад
А ВЫ ЧТО НЕ ЗНАЛИ ЧТО МУЖ НЕ МОЖЕТ?: -ЗАМЕНИТЕ ЕГО!!
Белка Искусственный Интеллект (103544) 5 лет назад
Мой тоже чаще не может... беру подругу и своим ходом... 6000 км туда.. с остановочками.... потом обратно... Маршруты выбираем разные, что бы не скучно было)
*Юля* Искусственный Интеллект (243615) 5 лет назад
Места при регистрации на рейс даются . Даже если вы купили выбор места заранее, не факт, что их не поменяют позднее . Если муж не летит, и на рейс регистрироваться не будет, то и посадочного талона, где и обозначен ряд и кресло, у него тоже не будет .
Что касается вашей ситуации. Билеты невозвратные, насколько я поняла . Чартер ?
Позвоните в фирму, пусть они свяжутся с а/к, может быть, вам переоформят билет, если условия тарифа позволяют ...
Osert Искусственный Интеллект (156774) 5 лет назад
1) зарегистрироваться онлайн на два места, и потом муж не придет на рейс
2) в аэропорт приехать с мужем и на стойке получить посадочные на себя и мужа, муж на рейс не сядет
3) порешать этот вопрос с туроператором
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 5 лет назад
Я бы перенесла поездку. С инфатом всё же помощь нужна, одной сложновато будет, тем более в Таиланд летите, а это не Турция, где для детей всё предусмотрено. А вообще с этим вопросом к туроператору .
Лапушка Искусственный Интеллект (122867) 5 лет назад
С маленьким ребенком сложно. Перелет длинный. И Тайланд страна, где для детей не все просто с питанием. Может быть попробовать перенести даты поездки. Если от турагенства бронировали обратитесь. Если была страховка от невыезда, то все легко решается
юрий гоев Просветленный (26529) 5 лет назад
Если муж не может - это очень плохо. В Израиль надо ехать, там, говорят, научились справляться с этим недугом.
Похожие вопросы