Как добиться добавления в друзья к артисту?!
Безумно хочу оказаться в числе друзей у своего любимого артиста ВК, но вся проблема в том, что изначально он не стал принимать мой запрос, когда у него была такая возможность.
Вообще у него там достигнуто максимальное количество друзей, но периодически у него одни удаляются и освобождантся место для новых...
Однако же, и мою повторную заявку он проигнорировал, дополнив свой список друзей кем-то другим...
Того, что он присутствует у меня в друзьях в Одноклассниках, мне слишком мало, поскольку он всё равно там не проявляет никакой активности, и появляется от силы раз в месяц, подарки принимает раз в три месяца.
Поэтому можно считать, что его профиль там висит просто для галочки.
Вот почему меня не совсем устраивает данное положение вещей, и хочется всё-таки попасть в список его дпузей именно ВК, так как только там происходит его полноценное взаимодействие со своими поклонниками.
Хоть у него и открыт абсолютный доступ к странице, где можно оставить любые комментарии, написать ему в лс, и т. д., но вот внутренней удовлетворённости у меня всё же нет от того, что в круг его виртуальных друзей я не вхожу...
Может, кто-то из вас знает секрет того, как суметь расположить к себе человека до такой степени, что ему захочется принять тебя в друзья???
Возможно, как-то осторожно попросить его об этом?..
Допустим, я бы не поленилась повыбирать у него тех друзей, страницы которых давно заброшены, и представить ему данный список, чтобы он убрал из друзей неактивные профили пользователей, а на их место добавил новых, аккаунты которых действующие, в том числе, меня!..
Но неизвестно, как он к этому отнесётся!..
Есть ли у кого-то идеи получше?!
Вы думаете, у него есть время там появляться!? Сами на его имя создайте профиль и ..,посмотрите кто и что ему пишет..! -Фейкните.!
Вельми буквиц изрядно, но одолел.
Бог тебя надоумил на путь истинный, девица, дерзай.
Попытайся его убить. В суде пообщаетесь.
А смысл?) Считаешь, что ты та самая, на кого он точно внимание обратит?