Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Запуталась сильно в отношениях!!!

Здравствуйте мне 20 лет через месяц мне 21 год в августе я выхожу замуж, но есть одно но.
Когда мне было 18 я встретила свое счастье нам было с ним очень хорошо даже сейчас я пишу и вспоминаю с ним моменты у нас с ним быстро все завязалась мы с ним съехались, начали жить вместе, гуляли, дурачились, поддерживали друг друга, готовили вместе, смотрели фильмы вместе, много было общих интересов и самое главное он любил меня по настоящему, но повстречались мы полтора года (1.7). Мы прошли через многое мы вместе переезжали в другой город, но у меня что то случилось я сама не поняла, что случилось я начала врать ему все эти 5 месяцев он устал от моего вранья и мы разошлись, я уехала обратно домой начала жизнь с чистого листа прошло 9 месяцев я нашла другого человека, но с ним это все не то, начала отношения он мне врал часто, была с ним в больших в проблемах, он употреблял наркотические вещества, но все заканчивалась ссорами, но потом он прекратил, я отшила его алкашей, наркоманов и прочие дичей... Как мы с ним познакомились через 2 месяца он сделал мне предложение, в декабре сходили в загс подали заявление, в августе свадьба. Живем в доме с его бабушкой и дедушкой, мать его живет в отдельном доме с отчимом меняться домами не хотят, постоянный контроль, что то требуют, постоянно говорят мечтать не вредно не верят в нас и самое главное я частно ругаюсь с его матерью... Предлагала снять жилье он не хочет жить в городе, купить участок он не хочет, постоянно говорит тут старики и мать, что им будет тяжело, я уже не знаю, что делать.... Я была беременна в ноябре он часто мне мотал нервы, на первом семестре я таскала все тяжело, что матери его было тяжело, постоянно рассказывал всю нашу жизнь, но в декабре меня все довело и у меня случился выкидыш, но когда я была после аборта он собирался встретится с подругой, он сказал здесь не чего такого не было, но встреча у них не произошла, он часто показывает свои понты, он до сих пор врет мне я не уверенна, что я хочу замуж за него. И случилось один раз я увидела переписку, он писал какой то девушке, если бы не Настя я бы с тобой замутил бы... Когда он на вахте он мне иногда выносить мозг, ему иногда звонит мать и жаловалась на меня, но сейчас слава богу это все прекратилась....
И я стала вспоминать бывшего и я с ним списалась и он готов со мной встретиться и поговорить о нас я поняла одно я до сих пор люблю бывшего. Спрашиваю у родителей они говорят твоя жизнь и подумай и взвешивай все хорошо, потому, что брак это все новый этап отношений.... Люди подскажите, что мне делать я не знаю, что мне делать...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

брак это заключение минимально-гарантированного брачного контракта, не более того, никакого влияния на отношения он не несет.
будьте вы трижды в браке от окончания любви это не спасет.
так что надо расходиться и логика тут проста - в отношениях вы должны быть счастливее чем без них, если этого не происходит, отношения ТЕРЯЮТ СМЫСЛ,
более того, ведут к неврозу.

Мастер
6лет

Девушка, больше уважайте себя и требуйте уважения к себе от других. Это касается всего. Даже того, что беременным нельзя тяжести таскать.

Просветленный
6лет

Весёлый рассказ. )) Мне больше всего понравилось: "Но у меня что то случилось я сама не поняла, что случилось я начала врать ему" :)

Мудрец
6лет

Ты о таком парне мечтала? Тебе всего 20. Будь счастлива.

Оракул
6лет

и что же теперь делать...