Голосование за лучший ответ
Tomаtik
Оракул
(95674)
5 лет назад
Деньги, как вода сквозь пальцы. Бери из расчета 1000 долларов. Можно и рубли, чтоб не конвертировать дважды. При наличии жилья, тайской еды, иногда готовке дома, эти деньги разлетаются куда-то... НО! если не пьёшь пиво, то вполне можно прожить, поэкскурсировать, прикупиться.
Виктория
Искусственный Интеллект
(163707)
5 лет назад
Если совсем по минимуму, то $300. Это чтобы с голоду не умереть. но ведь захочется и на экскурсии съездить, и прикупить чего-нибудь экзотического, и попробовать разных фруктов... Если есть возможность, возьмите $1000, лучше излишек назад привезете.
Crazzzzy digital mouse
Мудрец
(19199)
5 лет назад
Тут такое дело, смотря как жить и куда в тай) Паттайя традиционно дешевле по гостиницам но гостиницы так себе за эти деньги да и отдохнуть тоже денег стоит)
Я бы выбрал пхукет. Там чутка подороже на входе, но всегда можно понизить расходы.
Отель где нить на кароне стоит недорого, байк от 100 бат, если нормально торговаться.
Ездить там без проблем.
Если вы мальчик, просто поставьте себе баду и заранее познакомьтесь с какими нить прикольными девчонками, вас никто не заставляет с ними спать, но я например так проехал половину тая)
Просто клевые люди, не туристические места. Отличное население.
Я там в джунглях раз на байке разложился, через три минуты меня в глухих джунглях унесли и подлатали и до сих пор с ними переписываемся и я их навещаю) на байке конечно))