Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько денег по минимуму нужно взять в Тайланд?

Мария Альберт Профи (565), на голосовании 5 лет назад
Если ехать по путевке, сколько по минимуму денег нужно в Тайланде?)
Голосование за лучший ответ
Яновский Гуру (3961) 5 лет назад
Берите сколько есть
Вдруг будут непредвиденные расходы
Рикардо Милос Ученик (196) 5 лет назад
Бери 1000000000, чтобы на все хватило
Dallas Искусственный Интеллект (109075) 5 лет назад
Блин, если хочешь шалашовкой себя чувствовать - на билет возьми
Константин Попов Знаток (311) 5 лет назад
Ну тысяч 50 .
Или тысяч 200 если прям шикануть ))
Обломов Мастер (1051) 5 лет назад
Уже точно и не помню, но цены на морепродукты неприятно поразили (крабы, лобстеры и пр.)
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 5 лет назад
Не меньше тысячи долларов
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396794) 5 лет назад
за 28 дней я истратила около 900 долларов. но в паттайе 5 дней я жила у знакомого и на острове морском заповеднике жила в своей палатке 10 дней и на жилье не тратилась
Tomаtik Оракул (95674) 5 лет назад
Деньги, как вода сквозь пальцы. Бери из расчета 1000 долларов. Можно и рубли, чтоб не конвертировать дважды. При наличии жилья, тайской еды, иногда готовке дома, эти деньги разлетаются куда-то... НО! если не пьёшь пиво, то вполне можно прожить, поэкскурсировать, прикупиться.
Osert Искусственный Интеллект (156774) 5 лет назад
Я на Самуи потратила 600 долларов за 2 недели.
Не считая стоимости проживания, билетов.
А во второй раз потратили за 10 дней около 2 тысяч долларов. Всё относительно.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132266) 5 лет назад
По минимуму 600-700 рублей в день на еду в местных кафешках. Ни экскурсии, ни другие траты не прибавляю, т. к. мы говорим о минимуме))) а минимум - это только пожрать
Виктория Искусственный Интеллект (163707) 5 лет назад
Если совсем по минимуму, то $300. Это чтобы с голоду не умереть. но ведь захочется и на экскурсии съездить, и прикупить чего-нибудь экзотического, и попробовать разных фруктов... Если есть возможность, возьмите $1000, лучше излишек назад привезете.
Crazzzzy digital mouse Мудрец (19199) 5 лет назад
Тут такое дело, смотря как жить и куда в тай) Паттайя традиционно дешевле по гостиницам но гостиницы так себе за эти деньги да и отдохнуть тоже денег стоит)
Я бы выбрал пхукет. Там чутка подороже на входе, но всегда можно понизить расходы.
Отель где нить на кароне стоит недорого, байк от 100 бат, если нормально торговаться.
Ездить там без проблем.
Если вы мальчик, просто поставьте себе баду и заранее познакомьтесь с какими нить прикольными девчонками, вас никто не заставляет с ними спать, но я например так проехал половину тая)
Просто клевые люди, не туристические места. Отличное население.
Я там в джунглях раз на байке разложился, через три минуты меня в глухих джунглях унесли и подлатали и до сих пор с ними переписываемся и я их навещаю) на байке конечно))
Похожие вопросы