Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Europe Travel - кто-то пользовался услугой это компании?

Марина Артамонова Ученик (210), на голосовании 5 лет назад
Компания предоставляет кредиты на путешествия по Европе (Испания, Вьетнам и т. п.), точнее на бронирование отеля в выбранной вами стране (ибо покупку билетов вы оплачиваете сами) Хотелось бы узнать, правда это или нет.
Пострадал ли кто-то от услуг этой компании? Остался доволен?
Голосование за лучший ответ
alafira Искусственный Интеллект (220088) 5 лет назад
КРЕДИТЫ???? Кредит на отель????
Ну люди,... слов нет.
Посмотрите сколько стоит отель во Вьетнаме. И сколько стоит ПЕРЕЛЕТ без отеля.
И сколько стоит ПАКЕТНЫЙ ТУР. И он может быть дешевле. Так же. Как и пакетный тур в ту же Испанию. И для какой цели бронировать дорогие отели в Европе?
Я не верю, что у людей, у которых есть деньги на билеты в Испанию, нет денег на отдых в Сочи или Геленджике.
Не могу пострадать от этой фирмы, т. к. есть понимание что такое отдых по средствам и что такое ненужный кредит, и что такое пакетный тур.
Попробуйте посмотреть по Испании билеты+отель.
Марина АртамоноваУченик (210) 5 лет назад
Вопрос был обравен к людям, пользовавшимся услугами данной компании. Если вы не являетесь таковой/ым, просьба не оставлять ответы, не соответствующие теме.
alafira Искусственный Интеллект (220088) Ну да. Слава Богу. Что я не пользователь.
Osert Искусственный Интеллект (156774) 5 лет назад
Если вы пытаетесь отрекламировать "левую" контору, которая платит вам за рекламу, то вам в бан.
Если вы серьёзно задаёте этот вопрос, то это просто детский сад. Если вы сами способны купить билеты, то в чем проблема забронировать гостиницу во Вьетнаме?
Отель во Вьетнаме можно найти в любой ценовой категории - от 15 долларов, при стоимости билетов от 25-30 тыс.
Апартаменты в Испании - от 20 евро, при стоимости билетов от 15тыс.
Это называется "кредит на спички". Потратим 50 тысяч на билеты, но возьмем кредит на 10 тысяч на отель....
Купите готовый пакетный тур со скидкой по раннему бронированию.
Марина АртамоноваУченик (210) 5 лет назад
Вы не правильно меня поняли. Вопрос был обращение не к вам, а к конкретным людям, пользовавшимся услугами этой компании. Ваш ответ не бы полезен и, если вы не понимаете данной ситуации, по которой был задание вопрос и не можете дать соответственный ответ, просьба не вмешиваться.
Osert Искусственный Интеллект (156774) Да, очень много людей ответило, кто пользовался. Очень. Прямо востребованная услуга.
Похожие вопросы