Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Общение МОЕЙ девушки с парнем из интернета. Это всё игра или нет? стоит волноваться???

дело такое: встречаюсь с девушкой уже три года, развиваю своё дело, сейчас идут дела туго, девушке пришлось выйти на работу (до этого не работала), ноет, что устаёт, но я говорю, что это временно, буквально до момента пока не поправлю дела бизнеса

она на днях с компа сидела в соц. сети и забыла выйти (специально или нет, но думаю, что нет)
там я увидел переписку с парнем, переписка тянется с прошлого месяца, я так понял, что он в командировках часто, но хочет с ней сильно встретиться, а сейчас в отъезде, встречу забили они как я понял через две недели, в диалоге присутствуют все элементы флирта, она ему фото в купальнике присылала, он пишет регулярно всякое вроде "ух, хочу к тебе! как хочу тебя обнять и т. д"
постоянно ей доброго утра и спокойной ночи желает, они я так понял на связи и когда она на работе, бывают и созвоны (понял по его сообщению "давай поговорим по телефону!" (не зря девушка в телефоне последнее время живёт!!!! понял почему теперь)

в принципе я её готов отпустить, если что, но только на словах, не знаю, говорить ли о том что запалил переписку с этим мужиком- не знаю. и что с встречей? пускай идёт на неё?
не смог побороть любопытство- зашёл к нему в профиль, он меня моложе (мне 29), у него строительный бизнес как понял, всё на потоке как надо-ну молодец
догадываюсь, что моя дама не против упорхнуть к нему
она ему жалуется сейчас на жизнь свою, что ей работать приходится, что у меня дела не идут (он знает обо мне), рассказывает о моих делах (на меня уже ярлык лузера повесили)
он ей пишет типа ничего, может скоро не будешь работать-потерпи
она ему фразу: маленькие женщины для любви, на что он ей (тут меня взорвало) : "моя маленькая женщина" МОЯ.... Что *ля???

Что думаете? Может, это всё игра и несерьёзно? может я зря волнуюсь так?
и да, я так понял по переписке он ей деньги перечисляет (небольшие суммы, но больше 10 тысяч), она говорит взаймы, отдам потом, он пишет "всё ок, не парься"

я в полном шоке

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Возможно, у тебя девушка-декорация. Есть, просто чтобы обняться, поцеловаться, пожить вместе. Вот она (наверно) и оставалась у тебя из-за комфортных условий (деньги, любовь, халява). Вот ей и не нравится работать, может она хочет к этому мужику свалить, в более комфортные условия. Может это конечно и не так, но возможно. Лучше найди более верную

Оракул
6лет

Хорошие шуточки. Это не шуточки, а обычное предательство. Мужик, гони эту бл*дину в шею. Не ищи оправдание. Просто пня ей под зад, тупой шалашовке этой.

Искусственный Интеллект
6лет

обычная ситуация. Как только снабжение деньгами заканчивается, ищется другой "кошелёк" и так далее. Практически все мелодрамы про это или похожие на это.
Только не надо про любовь и прочий бред, ладно. Даже если она так шутит, то я бы не простил. Извините, а если вы ничего не поправите в бизнесе, то что будет дальше....

Мыслитель
6лет

девушке пришлось выйти на работу (до этого не работала), ноет, что устаёт

Это уже очень плохой признак.

Оракул
6лет

10 тысяч? такая мелочь, не волнуйтесь