Вопрос опытным пользователям PSN
Привет. Недавно продал Ps4. В объявлении указал, что продаю с играми, но без аккаунта, то есть играть можно будет чисто в одиночку, либо со второго аккаунта на консоли. Во время уже самой сделки, когда покупатель полностью проверил, он сказал, что купит с аккаунтом, иначе цена на 3к ниже. Так как мне нужны были деньги, я согласился. Дал адрес почты и пароль. Сегодня увидел письмо на почте, что был изменён идентификатор входа (короче почту поменял).
Когда я куплю Ps5, а это будет минимум через 1.5-2 года, я бы хотел вернуть аккаунт, чтобы установить игры. Вроде как там будет обратная совместимость, так что смогу играть в игры от Ps4.
Вопрос: Есть вариант восстановить доступ? Со своего номера телефона в службу поддержки я уже обращался. Так что я в базе у них есть. К тому же я смогу назвать дату рождения, а тот чувак нет, так как я ему не говорил)
Поддержу коммент выше, ублюдский ход, к тому же консоль того покупателя скорее всего заблокируют за угон аккаунта, то есть он потеряет все и аккаунт и консоль.
Продал и забудь, он назвал цену, ты согласился, тебя никто не заставлял это делать.
Все равно что продать машину и пока она оформлена на тебя подать в угон ))
Слушай, это не вопрос опытным пользователям, это вопрос опытным махинаторам)) Привет медвед.
Да ты в любой момент можешь восстановить доступ. Это будет крайне ублюдский ход с твоей стороны, так как это уже не твой аккаунт. Но ты можешь это сделать через поддержку. И играть ты в свои игры не сможешь. Потому-что они будут работать только на активированной консоли.