Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

GTX1060 3 ИЛИ GTX1060 1660 6 стоит ли менять...

Тем летом когда обновлял комп видеокарты иза майнинга и рынка железок были ахх.. ь.. какие дорогие на 6 гигов самая дешевая была около 24 рублей..
На 3 17.500 ДО 19000 деревянных в нашем городе..
скрипя душой хватило денег тока на 3 гиговую 1060..и радионы были примерно по такой же цене..
А В этом году цены значительно упали на многое железо и 6 гиговые подешевели и вышла в добавок 1660 ти и обычная 1660 GTX//

Cуть вопроса токова стоит ли менять шило на мыло... мне 3х гиговой хватает.. конечно бы на 6 гиг смотрелась бы лучше.. но увы..
Есть ли смысл менять их на 6 гиговку видео чип у обоих одинаков..

я не особый игроман во все игры неиграю и на ультра не выкручиваю.. на высоких играю где тянет то на очень высоких..
МНОГИЕ ГОВОРЯТ НА 3Х ГИГАХ БУДУТ ФРИЗЫ И Т Д..
я думаю лучше подобрать на 1070 там и чип другой и 256 бит шина и память 8 гиг....

СЕЙЧАС У МЕНЯ ТАКОЙ КОНФИГ 1060 3 гига 16 гб озу i5 4460//
много слышал что большинство игр не особо чувствительны к видео памяти и заимствуют ее у оперативки..

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТАКУЮ ДЛИННУЮ ПИСАНИНУ ДОЛГО ДУМАЛ КАК ВЫСКАЗАТЬ СУТЬ СМЫСЛА ВОПРОСА И ПРОБЛЕМЫ...

ЗА РАННИЕ СПАСИБО

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Будет потрачено немало денег на прирост, не соответствующий затратам. Либо 2060 сразу, либо что-то из амуде новинок.

Мудрец
6лет

Чип у них не одинаков, но менять не стоит. Менять стоит минимум на 2060, а лучше 2070

Мастер
6лет

Купи в мегабите vega 64 за 26к

Оракул
6лет

Сиди и жди уже следующую серию карт, тех, что после 2060 будут, пока тебе хватит.

Оракул
6лет

Если покупать новую, то 1066, а менять не стоит.